![]() |
Re: Примеры безразличия Ваза.
Как ни печально после. Когда вынимаешь фильтр левая его сторона полна мусора и пыльная. Задумался по весне о полной мойке испарителя и об установки москитной сетки на входе.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если фильтра нет, то грязью (пылью) забивается испаритель кондея... эт ваще жопа... ИМХО |
Цитата:
а относительно этого: Цитата:
Добавлено через 1 минуту з.ы. ещё осенью купил новый фильтр, но никак руки не дойдут заменить. надеюсь на выходных удасться это сделать. сфоткаю и одну сторону и другую. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1389262525/5.../3934633_m.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Установка салонного фильтра.
да уплотнить это второе дело. сначала интересно в правильном ли месте он ставится. по идее должен быть такой порядок по пути попадания воздуха в салон: сетка на входе - вентилятор - фильтр - радиатор печки и испаритель кондиционера. так? разбирался кто?
|
Цитата:
на гусе ( и на логане) такая последовательность: сетка на воздухозаборнике ( желательно но опционально); вентилятор "беличье колесо"; фильтр салона (необходим, опционально); испаритель кондея ( сразу за фильтром); радиатор печки. смотрел счас схемы и руководства по ремонту. |
Цитата:
|
Может просто остатки мусора. Ведь наверно фильтр поставили не сразу с покупкой авто, а когда ставишь реально присутствие там мусора увидеть сложно.
|
Цитата:
достаточно отрезать крышку от фильтра и вставить фильтр на место. сразу увидишь на сколько он болтается на месте. Добавлено через 1 минуту присмотрись на первой странице , пост №15, там как раз крышка отрезана и просто приставлена к фильтру. |
Цитата:
Я также решил сделать при следующей замене фильтра .Даже оригинальный ,типа от Рено ,встаёт туда с зазорами между фильтрующим элементом и стенками короба . Где-то в начале темы были фото ,как один товарищ сделал . У меня помимо данного фильтра ,также сделана доработка пластиковых решоток .Туда вставлены синтепоновые вкладыши (покупал отдельно ,есть набор ,там уже вырезаны по размерам вставыши и крепежи также имеются ). Но не навсе 100% помогает ,гадость ввиде берёзовых сережек и прочей мелкой пакости ,всеравно как-то просачивается ,так как при смене фильтрующего элемента также было много всей этой прелести . У холхлов ,на МСВ сайте ,видел специальную рамку вставыш с сеточкой ,она вставляется в то место где идет непосредственно забор боздуха вентилятором . Но я такой набор не нашел пока .Но думаю что-то придумать можно .так как снимал тут эти пластмаски ,чтобы почистить синтепоновые всавки (изрядно тоже забились всяким мусором и просто кусками грязи )так вот в этой нише ,где бачок омывайки ,столько хлама выгреб ,а это все и через крыльчатку лезет также ,она иногда шелестит ,из-за просочившегося туда вертолётика и прочего сухого осеннего листопада. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Для тех ищет или хочет синтепоновый набор :http://forum.ladalargus.net/showpost...3&postcount=38 Вот тут я когда то давал ссылочку на сетку(там синим выделено Тынц) ,которая ставится непосредственно на забор воздуха вентилятором печки .:http://forum.ladalargus.net/showpost...9&postcount=76 Вот нашел у себя фото ,как она ставиттсяна авто : |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |