![]() |
Re: Пыльники ШРУСА-это болезнь Ларгуса?
Намазал, ну и "молоток" значица всё будет абгермахт. А чё стойки-то надумал менять, пружины просели аль аморы потекли. У нас новый привод в сборе в лабазе 8000руб, а поначалу по 12000 были. Гранаты наружные грят от Ниссан Микры и Ноты подходят, в Ларгус-Шопе в Питере и в Казани корейские родные, фирму не помню, форумы покури, а про внутренюю - замени трипод и усё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут в своём блоге описал как снимал привод и лечил, менял пыльники:
http://forum.ladalargus.net/showthre...9353#post19353 |
Цитата:
|
Я просто уже старый, мне почти 59 и привык всё делать обстоятельно, не торопясь и наверняка. Вот например я рекомендую вывесить передок, при этом выдернуть шаровую это "как два пальца об асфальт". Нет! Конечно можно взять лом побольше, упереться в рычаг, а если ещё и вдвоём то вааще ноу проблем. А если ломик сорвётся и придет пипец чехлу шаровой.......... Вот и ты пыльник порвал, который в принципе вечный. Так что я работаю по принципу "Семь раз отмерь, один раз отрежь" и с бухты-барахты к работе не приступаю. Хотя конечно каждый волен поступать как ему угодно я никому своего мнения не навязываю, описал как делал сам, а уж как кому делать это каждый решает за себя. ИМХО.
|
Цитата:
|
У нас в лабазе привод в сборе 8000, а был 12000. Так что бери привод за 5000.
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, подходит ли от логана? Или от наших каких? Завтра ехать на замену, у них, говорят, их нет сейчас.
|
Цитата:
|
Darvin, а шрус ниссановский, заказывал или в магазине брал? Интересует артикул данного изделия.
|
Менял переднюю гранату. У нас в Набережных Челнах один предприниматель обслуживает ларгусы (такси). У него и брал гранату. Говорил что специально заказывал в на каком то заводе в Китае гранаты для Ларгуса по исходным параметрам. Нареканий нет, резиновые пыльники в комплекте. Что касается пыльников, то подходят обычные от 10ки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |