![]() |
Re: колесные болты
4 болта на колесо по 50 р= 200 р. На 4 колеса 800 р!!!!! Что то золотые болтики получаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!
Сегодня впервые купил литые диски (на моей шестерке всю жизнь стояли штамповки)и комплект болтов к ним, которые предложил продавец. Пришел домой, посмотрел книгу по техобслуживанию Лада-Ларгус Кондратьева, Погребного и Горфина и ахнул: болты на литые диски должны быть с коническими шайбами, а на моих по-моему их не было, хотя продавец уверял, что подойдут. Что делать? А чем вообще опасно применение на литых дисках болтов без этих конических шайб? |
Да болты на литье с коническими шайбами ,это точно.Иди меняй.
|
zlatoustovec, в первом посте есть ссылка где написано про применяемые болты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всегда на всех машинах стояли обычные болты под литьё. так что я бы не заморачивался. Добавлено через 29 секунд Андрей710, +1 Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну и само тело болта для литья должно быть подлиннее. |
Цитата:
зы:я заморачиваться не стал ,померил родной вазовский аля Болт колёсный ваз2110 ,встаёт как родной ,и купил на все штамповки (зимний вариант колёс )такие ! а потом ,ну хрен если малость конус не попал , штамповка(штатная) ЖЕСТКо садится центральным отверстием на ступицу (после зимы чую сбивать его придётся ),так что об центровке можно не беспокояться ! |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |