![]() |
Re: Лампы головного света
F-1, настоятельно рекомендую вам открыть 101 страницу Руководства по эксплуатации - эту книжечку обычно продают вместе с автомобилем
|
Вложений: 1
Это отражение штатной лампы от стенки отражателя в поворотнике !Вот и видим типа две !
Смотрим внимательно на отражатель ,его стенка перпендикулярна лампе ,вот и две получается ,а на самом деле там ОДНА!:) вынимаем патрон с лампой из корпуса ,и что видим :дырки две а лампа в руках одна!!!(если ламп в руках две -то пятница прошла зачетно!!!) Пятница видать у всех по разному начинается! вот фото из мануала ,вид сзади на фару ,считаем кол-во патронов для ламп : 1_й патрон Н4, под ним снизу 2_й патрон габаритка 3_й патрон (белый )лампа поворотника Ну и корректор угла наклона (толстая хрень торчащая из корпуса фары в верху с права ) зы:Всем не верующим ,советую сходить в выходные в музей кривых зеркал :) |
Да, Я .... п о н я л. чуть раньше Андрея710 прочитал по инструкциям руководства, только везде ОДНА лампа и с обратной стороны все фотки и рисунки. Ну фокус , ЧЕСТНО - УДАЛСЯ. Всем буду всё равно про две лампы говорить и показывать, чтоб сами видели спереди , что их ДВЕ!!!! Прочитали с товарищем этот ЦИРК, посмеялись, ведь на его Ларгусе смотрели эти две лампы, т.к фары на моем ларгусе грязные, пыльные. Вот только сегодня пятница , но не ТРИНАДЦАТОЕ. И цирк уехал, а фокус остался!!!! Примерно так и прилетают к нам инопланетяне!!!
|
oapv, Да сам видел, визуальный обман прсто, мне фара ларгусовская в магазин пришла, я и посмотрел, че сразу цирк то.
Добавлено через 2 минуты oapv, Сам то сразу тоже подумал что две. |
Цитата:
вот это )) обозначает улыбку, а вот это )))))))))))))))))))))))) уже смех Цитата:
|
Прогнал просто.
|
Цитата:
|
Продолжаем смеяться? Ещё одному соседу по стоянке во дворе показал наши "ДВЕ " лампы. Сказал : "сам наверное поставил вторую, ты же любишь ( это про меня) всё что то дорабатывать". )) и )))))))))))))
|
Ребята может сделаем с одной лампы ходовой огонь
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |