![]() |
Re: ПТФ в ДХО за десять минут...
|
Спасибо!
Особенно за кусок где регулировка сделана. |
Доброго времени суток всем. Вообще-то вопрос заключался в зажигании КАКИХ-ТО огней. Подразумевается что авто гарантийное (то-бишь не санкционированное вмешательство пользователем исключается) Я и пытался продвинуть именно ЭТО. Как они превращаются в почти автоДХО за 10 минут,точно-так-же устраняется за 10 минут. А все Ваши ЭЛЕКТРОНЫЕ блоки ДХО и т.д. и т.п. я с удовольствием ( за доп. плату) вырезаю, и Дилер, думаю, тоже ( заодно скинув Вас с гарантии по ВСЕМУ электрооборудованию) Ну что - Вперёд за Китайскими огнями???
Добавлено через 12 минут P.S Вы не думайте что я - " маньяк с кусачками"... Как показывает практика автосервиса - чем больше Вы дорабатываете свой авто -ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ НЕГО!!!!!!!!! ( и дороже ремонт для Вас) |
Цитата:
|
а разогнать ларгус до 200км час реально?
|
Кому помогла моя схема респект и уважуха!!!
В будущем планирую плавный запуск ( в зависимости от температуры двигателя ) вентилятора и термокомпенсированая зарядка аккумулятора. Но увы времени нет, с нашим ср...ым правительством приходится работать с утра до ночи без выходных и праздников. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неверно ошибся нне спорю.просто увидел вы тут что то перепаеваете вот и подумал мож еше какието мозги перепаять можно чтоб разогнаца побольше)
|
Цитата:
Обкатку прошел? Или в руководстве опять не читал? |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |