![]() |
Re: Чип-тюниг Ларгуса ОТЗЫВЫ.
Цитата:
Вам я говорил что прошивки еще не особо опробованные, вы были первый. Наш регион отличается от других, особенно качеством бензина. Вам было предложено опробовать другие прошивки и подобрать оптимальную. Вы решили зарубить все на корню. Могу сказать больше после вас были другие машины, все довольны. Динамика и эластичность на хорошей высоте. И еще не хорошо отзываться о людях неккоректно, особенно когда человек не в курсе |
Цитата:
Эластичность... хоть кто нибудь говорил что она плохая? Динамика... она есть, сначала... Но я сразу говорил, что меня не устраивает то что нет "подхвата" что очень тупо разгоняется выше средних, и на высоких оборотах только рев, а ускорения нет. Некорректно о вас я не отзывался(и сейчас некорректно отзываюсь только о прошивках:)), более того вобще не развивал эту тему, так как первое время ждал звонка с известием, что появились "довольные клиенты" и можно попробовать снова... Но до сегодняшнего дня я не видел ни одного обладателя ларгуса который прошился, а клиентов(моих) с ларгусами не мало заходят ко мне в магазин, а так как мой ларгус стоит рядом, то все спрашивают, чей ларгус, а как то, как это:) с прошивками никого нет.. Ну и по стенду... скажите что он не нужен? Бесполезен? ps бензин нормальный у нас... на Роснефти 95й заправляю.. то что у нас он хуже чем где либо это басни ps дайте мне, если не трудно, пару телефонов, кто прошился(лучше с Пятигорска), созвонюсь, сравню... покатаемся может он на моем я на его... pps интересно, а кто сдал меня:) или сами такого плана ветки на сайтах мониторите? |
Доброе утро! Телефоны клиентов я не собираю, ну если только интересные машины, особого желания опробовать и откатать машину с вашей стороны я не увидел. Клиент всегда прав. Заинтересованные клиенты звонят и интересуются новинками
Эластичность... хоть кто нибудь говорил что она плохая? Динамика... она есть, сначала... Вот я про это и говорю вы пишете в каждом посте что вообще ничего не почуствовали. После того как вы прошились уже было 2 обновления, не корректно судить о чем то, по единичному случаю. насчет стенда , не всегда его использование целесообразно, стенд нужен в большей степени для спорта, и еще откатка на стенде это не самая дешевая операция По поводу того чт о кто то прошился кто то нет, я работаю более 5 лет, скажу честно, чипуются только по необходимости или по рекомендациям. дать телефон? я повторюсь я не собираю телефоны, клиент если что его не устраивает звонит сам. |
Цитата:
ps Цитата:
Хорошо, могу добавить, что только только лохи пишут что стало лучше - это мое имхо Я согласен на любой предложенный вами вариант, что бы мое мнение изменилось, отпишусь тут в ветке... будет объективная реклама... |
Цитата:
|
Дмиттрий было бы ваше желание, все остальное решаемо, есть желание приезжайте будем пробовать с вашей машиной
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну да, сравнивать нужно в одинаковых условиях, прошитую и нет. Вот тогда можно будет об чем-то говорить |
Дмитрий люди приезжают из далека С Владикавказа, С Нальчика и тд Один приехал с Грозного на авео и не уехал до тех пор пока не добились результата. Я повторюсь было бы ваше желание а растояние это не отговорка.
|
Цитата:
Мне нужно СРАВНИТЬ, мне нужен человек с прошитым ларгусом ps И потом я верю, что на убитой авео(образно говоря) стало лучше после отключения второго лямбда зонда(опять же к примеру), но речь о новом ларгусе... |
Дмитрий вот опять вы перетасовываете факты, Кто сказал что авео старая??????????
авео 2011 года, при чем здесь отключение дк( лямбда зонда) машина осталась на стандартном е4 |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |