![]() |
Re: Рация
Ещё вопрос - как лучше провести кабель от магнитной антенны в салон, учитывая то что длинна кабеля 4 метра и она часто будет убираться за ненадобностью. Сейчас завёл кабель через водительскую дверь, но при движении кабель стучит по крыше.
|
Цитата:
|
Про рации много написано в интернете,На ЮТУБЕ,есть видео. Как установить.И обязательно её надо настроить. Нужно иметь хотя бы КСВ метр. Поэтому наберите на ЯНДЕКСЕ,Раии СИ БИ ,27 мгц.И точно также на ЮТУБЕ. Вам всё расскажут и покажут. УДАЧИ.
|
Выкинул я магнитку и примастырил LEMM 2001 Turbo на переднее крепление рейлинга перегнув стандартный Оптимовский кронштейн. Результатом очень доволен, стал лучше слышать далёких корреспондентов. Антенну не складываю, так как в гараж не заезжаю. При установке КСВ показало 1.3, штырь пока кусать не стал, так как подумываю о врезке антенны в крышу. Доработали мне рацию, стал приятнее работать шумодав и улучшили модуляцию.
|
LEMM 2001, Это вещь. Амагнитка это, магнитка .У меня тоже врезная SIRIO 5000, купил один раз и забыл. она тоже два метра.Удачи.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |