![]() |
Re: Пожелания по улучшению модели Лада Ларгус
Я вчера поставил салонный фильтр (в логан сервисе за 700р.). Официальные сервисы рено, те что продают и обслуживают рено, за Ларгус не беруться, да цену ломят 2700 установка+фильтр.
|
Цитата:
|
500р стоит на СТО вырезать заглушку, но я переживал что криво вырежут... вырезал сам... поубивать хотелось инженеров и французских и наших.. камасутра и близко не стояла, как изхищряться надо было.. Но зато обошлось только в стоимость фильтра 300р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько не пытался найти в инете фотку двери водителя так и не нашол где видно управление стеклоподъёмниками,если они там есть...Вобщем интерес есть но салон чтото на фотках не впечатлил ,для себя уяснил что меж передних сидений подлокотника нет и откуда управлять передними стеклоподёмниками тоже...будьте добры владельцы Ларгуса сделайте такие фотки ,до сих пор сомневаюсь что в дом лучше???Приора универсал или Ларгус...сравнил данные базы Ларгуса и засомневался -базу удлинили а клиренс даже немного занизили ,как он по сельским дорогам вобщето сможет ездить не цепляя днищем??
На данный момент Приора седан и как она ведёт себя знаю ,есть ли кто пересел с Приоры на Ларгус -поделитесь... |
Цитата:
Если Вы можете сравнить качество Рено Логан и авто-таза в виде Приоры... что же... загадочная, русская, душа =)=)=) |
Цитата:
|
А что, есть в вашем городе невесты? Кому и кобыла - невеста... (Сорри за флуд, не сдержался)
|
Также извените за флуд,ни вкоем случае не хотел владельцев Рено обидеть,у каждого свой выбор у всех вкусы разные...просто хотел сказать что не только их со стороны видел а и не мало пользовался...просто зацепило когда ВАЗы оскорбляют...и выразил то что мне не нравится в интерьере новенькой модели Рено-Ваза.
P.S.Во пляха-муха притащили сына на галстуке,глянул ременьГРМ оборвало,в темноте разобрал насколько возможно,ролик натяжной заклинило а ведь ролики и ремень 5 тыщ назад новые ставил...вобщем сперва завтра поход за компектом новым потом будет ясно погнуло клапана или целы :shock: каким железкам верить???продают один хлам,раньше хоть 50т.км можно было смело ездить,ВАЗовцы кричат что на Приоры вовсе ремонт под 150 и выше...и продавцу морду не набьёш ,гарантий никто не даст даже фирменый магазин...на рено-конгу кстати был случай когда на следующий день после крупного ремонта (меняли сцепление и ТО двигла) 2 рокера сломало...так что и сервисным центрам тож не верится |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |