![]() |
Re: Опыт покупки LADA Largus
Цитата:
|
Цитата:
|
alexxx,
бармалей, на заводе ставиться пыльник картера толщиной 0,8 мм. а тут я думаю, поставили полноценную защиту толщиной 2 мм. |
..."Экскурсия по конвейеру позволяет рассмотреть машину снизу. Отметим мощную стальную защиту мотора (штатное оборудование, неплохо бы другим «ладам» взять пример) и тормоза – после российских тестов автовазовцы выбрали самые большие диски из доступных для комплектации «логанов»"...(с)
конечно под словом "мощная" можно подразумевать много чего. про толщину этой защиты ничего не сказано, нигде. просьба к счастливым владельцам ларгуса : если не сложно замерьте толщину защиты. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Что то у меня не получается фотку вставить((( |
бармалей,
Защита Логанавская, все прекрасно видели и моя уже крышку колодца ловила - зачет:good: |
Цитата:
|
Прислали пин на магнитолку, оказывается он ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ к каждой, вычисляется по VIN-у.
В целом Ларгус отличный автомобиль, продали по цене рекомендованной заводом- Люкс 449800. Как первому покупателю 7-ми местного за доплату в 2500 (две тысячи пятьсот) рублей - установили сигналку с обратной связью, задний парктроник, полную антикорробработку, эл. доводчики стекол. Итого цена приобретения обошлась в 452300 рублей. При этом в салоне пообещали ПОДАРИТЬ (как только прийдут - просто пока их нет нигде) и УСТАНОВИТЬ защиту задних арок. |
Это надо же,какой Вам дилер щедрый попался!!!
|
Цитата:
А то к нам начали приходить только 5ти местные, не люкс.. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |