![]() |
Re: ОД "ИНТЕЙ" Санкт-Петербург - нехорошее поведение !!!
Ребята! Вы, что забыли? Здесь обсуждается "нехорошее" поведение Интей.
:snicker: |
Интей Лада, вы хотите продолжить дальше обсуждать вас? это мы можем :) напишите, что с этими 2-мя автомобилями которые вызвали предмет обсуждения? продали или нет?
|
ВСЕ ЛАРГУСЫ из первой поставки проданы!
Продолжаем вызывать клиентов, ранее записавшихся через интернет для заключения договоров. Как показывает практика, люди с удовольствием заказывают доп услуги на суммы от 30 до 60 тр. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так. |
А Вы не допускаете, что есть люди, которые много работают, хорошо зарабатывают и тратят свои деньги на приятные для себя вещи. Например сегодня на Ладу Калину бал составлен заказ-наряд на 83тр. Человек просто любит хорошую музыку.
Просто нужно делать покупки по карману). Социализм давно закончился. |
Цитата:
я не меломан и не возвожу музыку в авто в ранг первостепенных аксессуаров, поэтому считаю, что на первом месте должно быть качество и надёжность изделия, а уже как следствие из этого его способность радовать слух. P.S. кстати, о клевете с моей стороны, на которую вы намекали - "если гражданин был уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они являлись ложными, он не может нести уголовной ответственности по ст. 129 УК." так, что извините - никакой клеветы в моём сообщении нет - вся информация предоставлена мне вашими сотрудниками. Добавлено через 7 минут кстати, как сжать pdf файл, чтобы он мог влезть на форум, я отсканировал заказ-наряды которые мне дали на ларгусы а вставить в сообщение не могу? |
Боюсь, что новый владелец автомобиля, чей заказ наряд случайно (по раздолбайству менеджера с площадки трейд-ин которого зовут Евгений) не будет доволен вашими действиями.
Кто же Вам мешает составить заказ наряд с Вашими пожеланиями? Мы их исполним. Мы именно так все машины и продали. Да на этом пожалуй я закончу. Уже стало неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня к вам просьба, господин "Интей Лада" (к сожалению не знаю кто скрывается за этим ником) - не пропадайте с форума. и ещё вопрос, только прошу ответить честно, а не как менеджеры (опять они виноваты :) ) какова очередь ( в количестве человек) на ларгус люкс 5 мест комплектация KS0Y5-42-02D который по 430 800 рублей (только не белый цвет) ? и какова квота у вашего автосалона в месяц на ларгусы? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. я не буквоед, просто решил перечитать тему и стало интересно. Добавлено через 1 минуту Просьба к господам модераторам: переименуйте тему, уберите, пожалуйста последние 2 слова. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |