![]() |
Re: Задайте вопрос президенту АВТОВАЗа
Товарищ, CROSS Platinum, поделись опытом покупки и в чём разница от обычного Ларгуса, твои ощущения. Остальную разницу мы знаем.
|
|
Добрый день. cкорее всего что красят его как обычный Ларгус. Цвета одни и те же для кроса и простого. у Калины кросс оранжевый есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Была в автосалоне в воскресенье. Менеджер сказал, что в ближайшие 2 недели Ларгусов вообще делать не будут!!! может только Кроссов будут собирать? вобщем, я сломалась, решили купить не кросс.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста по какому принципу выбираете официального дилера по продажам.Странно,но почти каждый салон Москвы является таковым,но почему то спустя 7 - 9 месяцев фирма пропадает,а на ее месте появляется другая(тоже дилер) но рожи все теже?Я понимаю что это кидалы,но не понимаю одного,не ужто самому АВТОВАЗу не нужны деньги,или все пофиг, мы свое получили?Почему нельзя выдавать документы сжеским обременением для автосалона(жесткий контракт на срок 3-5 лет с жесткими штрафными санкциями для салона).Может я задаю вопрос не по адресу,но мне обидно что всякая дрянь наживается на вас.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |