![]() |
Re: Шины Лада Ларгус
Цитата:
|
Byrmistr, это всё философия... я бы даже сказал, что это софистика, но не буду так говорить.
Давай сойдёмся на том, что кто на чём умеет, тот на том и ездит, а? Кто-то в шипы поуши влюблён, но это не мешает ему на шипах в зад поцеловать троллейбус... При чём тут это вообще?! Ну, кто-то хочет шипы, так давайте ему подберём нормальную резину на шипах... КТо-то хочет "липучку", так давайте ему посоветуем нормальную фрикционную резину. Byrmistr, хочешь кого-то чему-то научить, открой курсы и учи. Но тут народ спрашивает по резине, а не по урокам вождения на шипах или липучке. ;-) В общем Byrmistr, не парься.. если есть хорошие рекомендации по шиповке, то отпиши - будет всем интересно... а вот всякую хрень тут разводить не надо... Хорошо? В данной ситуации стаж НИЧЕГО не значит!!! Давай я найду человека у которого стаж 37 лет и он будет бодаться за липучку. И кто из Вас победит?! ))) Byrmistr, учись ездить на любой резине, тогда у тебя не будет таких комплексов ;-) |
Regius, +много
Цитата:
Цитата:
обидеть не хотел. общался с одним человеком который буквально бил себя пяткой в грудь и говорил что у него "стажа немеряно" (лет 50-55 дядьке) и при этом он не знал какой двигатель стоит в его машине (соболь). уверял меня что катерпиллер. оказалось - змз 405 евро3... еле убедил его в этом. и таких примеров масса. и все уже давно не мальчики. ездить зимой на летней (всесезонной) резине в средней полосе россии мягко говоря не очень правильно. в москве, если не выезжать за мкад, хорошо ездить на липучке. но за зиму обязательно будет несколько дней, когда чётко будешь ощущать явную нехватку шипов. а по асфальту ,особенно мокрому ,шипы скорее вредны, чем полезны. НО! всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем. можно и на суперпупермега липучках\шипах попасть в замес. з.ы. сам езжу зимой на шипах "марангони". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амтел Планет - резина жесткая , но на поворотах держит ЛЛ уверенно.Кстати , жесткость манипулируется давлением в шинах . Но я бы придерживался заводских установок . Литье с завода неплохое с защитным колпаком .Ставьте диски 6x15/4x100 D60.1 ET50 , как у Логана. На зиму купил литье Азовских мастеров , резину - Хакку -7 .
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд когда куплю ларгус сразу же сменю на что нибудь нормальное |
Парни пойдет ли на Ларгуса диски на 16 а резина 195/60
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |