![]() |
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены LADA Largus Cross
Ну что!? Купил кто Кросс? Мне один дилер сказал что в апреле у дилеров появится. Другой сказал что вообще в мае ждать. Моя уже на ладан дышит. Вот топливный насос сегодня поменял. 14 лет машинке. ВАЗ 2111. Потерпит ещё месяцок или развалится, бог её знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы: сам жду недождусь Кросс |
НЕТ, сегодня повезу ТРЕТИЙ холодильник в деревню. Первый сыну на квартиру перевозил, второй, старенький на дачу. Мне такой Ларгус нужен. А вот разница обычного Ларгуса и Кросса небольшая, и переплачивать может и не стоит, если нужно быстро купить и для дачника особо, ведь сезон скоро начнётся.
|
Шкаф с антресолью, несколько холодильников ужу перевёз, по 2 новых стирки за раз. При том, что запаска в багажнике катается, так как ГБО установлено. Пробег 65 тыс км, из них на газе 52 тыс. Отличная машинка.
|
Конечно, если хладнокровно подсчитать количество расходов с приобретением Ларгус Кросс, то можно уйти в минус. Но вот я привык расчитывать на свои силы. И мне душу греет мысль. что летом я всей семьёй смогу выехать на природу и при этом набрать всякую хренову кучу всякой ерунды. которая может и не пригодится вовсе, но всё же :) Летом в планах ремонты квартир, достроить гаражик надо, сельхоз работы на даче, и желание иметь этот автомобиль :-) Ну а потом, когда поюзаешь, придёшь к мысли: 1. мечта исполнилась, можно галочку поставить; 2. дела делаются без найма со стороны. Если эта эйфория поугаснет, то можно и продать. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |