![]() |
Re: Двигатели Лада Ларгус
Цитата:
форсунки есть как у дизелистов так и у нас, свечи есть как у них так и у нас, только работают они по разному |
Двиг К4М Пробег 2200 Обкатан в дальней поездке на 100-110 Бенз 92 На непрогретом при работе слышу НЕРАВНОМЕРНОЕ гырканье, довольно громкое.При прогреве вроде пропадает.Можно начинать паниковать????
|
Может быть всё, что угодно, надо слушать двигатель в какой области шумит. А вообще съезди в проверенный автосервис. А там по обстановке.
|
Насчет полностью согласен ,но вдруг это какая-то безобидная фигня типа клапана продувки адсорбера .Не хочу выглядеть дураком в сервисе.
Добавлено через 40 секунд *Насчет сервиса полностью согласен. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут [QUOTE=ТРУ56;5490] .Не хочу выглядеть дураком в сервисе. Дураком будешь выглядеть, если вовремя не обратишься и это выльется в большую проблему.:monkey: |
Цитата:
как обороты себя ведут? хх плавает? вообще есть ещё притензии к работе движка? если сам особо не сечёшь в работе и ремонте двс то езжай в сервис. я бы для начала попытался бы выяснить место гырканья. а там уже можно дальше думать. |
на гарантию к дилеру надо если есть проблемы.
у меня дилер с сентября зеркало левое везет по гарантии |
Тяга и холостые обороты без проблем .Звук вроде как с головки.Чем-то похож на работу холодного 8-клапанника ,но неравномерный и в 4К его не должно быть (гидрокомпенсаторы)Или я не прав?
|
сложно сказать не слыша двигателя.
может гидрики дурят, может ещё что. можешь видео заснять и сюда выложить? было бы легче. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |