![]() |
Re: АБС
При езде задним ходом абс не работает
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане , случилась следующая проблема : поменяли передние ступичные подшипники , загорелась лампа ABS , мастер сказал что правый подшипник не тот , поменял на правильный , ABS все равно вырубается при 60 км/час
сканер выдает ошибку проблема магнитной мишени правого переднего колеса , при калибровке магнитной ленты сканер показывает то 46 то 47 меток. В чем может быть проблема ? |
Цитата:
|
Re: Подвеска и рулевое управление Лада Ларгус
Доброго времени суток, форумчане. Не знаю в ту ли тему зашёл,но никакой подходящей не нашёл. У меня такой вопрос. Пришло время менять ступичные подшипники(загудели), для информации:пробег 110т.км. Взял аналог SKF VKBA 3637, поменяли, после замены загорелся ABS. Мастер проверенный, говорит всё поставил правильно,хотя и на старуху бывает проруха. Что то слышал про метки на подшипниках с ABS,их должно быть какое то определённое количество, подходит ли данный подшипник мне?
|
Re: Подвеска и рулевое управление Лада Ларгус
Цитата:
|
Несколько дней назад начались проблемы с АБС. Лампочка то загорится, то погаснет. Может после запуска двигателя не гореть, а при движении загореться, или наоборот, гореть но при движении погаснуть. Но потом загорается и не гаснет до конца поездки.
Если в начале движения она не горит, то при торможении (даже при самом обычном не резком торможении) педаль тормоза вибрирует, как при срабатывании АБС. Что это может быть? |
Цитата:
|
Где проверить массу?
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |