![]() |
Re: Круиз Контроль
Нашёл косяк круиза MS50. Он не хочет работать со светодиодными стопами. Долго ломал голову, почему он не работает, пока не разобрал его и не посмотрел схомотехнику. Через лампы стопов заведены релюхи управления сервоприводом!!! Получается, в случае обрыва ламп или со светодиодными, круиз работать не будет.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. такие вещи ОБЯЗАНЫ упоминать в мануалах. Что бы не было танцев с бубнами вокруг НЕ ДЕШЁВОЙ китайской поделки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там и других ляпов хватает. Такое ощущение, что схема перекочевала от чего-то другого. Обычно буржуи любую деталюху, которую можно не ставить обязательно уберут. А тут, я увидел как минимум один лишний диод, который не будет работать ни в каких режимах. Но сборка на высшем уровне. К пайке почти нет претензий. Никаких соплей и перемычек. |
|
Читал и то и другое. Одно - точный перевод инструкции, второе - обзор установки на логан. Очень помогло. Только там нет точек подключения по питанию. Пришлось самому разбираться.
Кстати, подключал даже не снимая приборки. Все подключения сделал к ЦЭКБС. Единственное, провод скорости был уже брошен на него. Кстати, Олег, а почему там нет Вашего мануала по установке? Оттуда нужно брать установку сервопривода. На приведённых логанах ставили по другому. На мой взгляд, у Вас более удачная установка. |
Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы.
Цитата:
http://alta-karter.ru/cruise-control/renault/logan |
Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы.
Цитата:
Электронный круиз-контроль El-Pas, предназначенный для использования в современных автомобилях с CAN-шиной, ps в ларгусе НЕТ КАН-шины |
Всем доброго дня! А кто нибудь ставил себе такой- https://www.drivenge.ru/. Ни где не нашёл обсуждений пользователей.
Скажу сразу -у меня кросс 2017 г.в. с Е газом. В раздумьях брать или нет. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |