![]() |
Re: Флудилка
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда весь апрель не общаемся.:0)
|
Раз про фантастику, тогда даю направление- изобрети и построй машину с .... небольшими крыльями. Выехал за город на ней, крылья выпустил, как в самолете с изменяемой стреловидностью, набрал скорость 120...150км/час и полетел на небольшой высоте 100...200м над теми же дорогами и по прямой. Перед деревней или городом, приземлился и по общим дорогам поехал. А то часто езжу в область по кривым и длинным дорогам.
|
Вложений: 1
Сегодня увидел вот такой багажник, даже закрывается на замок!
|
Цитата:
|
Вячеслав З., да такие тоже видел багажники, вешаются на фаркоп.:0) Мне кажется, что это страшная штука, уж лучше на крышу.:0)
|
Вообще,этот сайт очень на перспективу.Пока, машинкам тут не более 3 лет .Проблем немного. Пройдет лет пять и форум разрастется не по децки.А мы тут деды.Прикинули?:victory:
|
Доброго времени суток!
Вопрос с целью, чтоб всем хорошо было: и вам пофлудить, ум показать, и мне, если повезёт, на мысль наткнуться. Сейчас на Ларгусы скидки, месяц уже думаю. Для справки: года назад писал: "Ларгус интересен, но пока не знаю в каком качестве. На форуме хотелось бы поподробнее узнать разницу в эксплуатации 8 кл. и 16 кл. двигателей Ларгусов. Полного ответа, за исключением: "16 кл. по любому лучше", не нашел." http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=273 О чём думаю: а оно мне надо? И в то же время песенка в голове крутится: "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет." Один уважаемый мной форумчанин в личке писал: "машина большая и бестолковая, еду в ней и отдыхаю, для пенсионерской езды, как раз для нашего возраста, думать нечего, если есть желание и возможность, надо брать". Другой, не менее уважаемый форумчанин,когда спросил об отсутствии необходимости в таком объёме багажника, писал: "грузоперевозками не страдаю, а Ларгус для души." Скидки до 30 июня. Вопрос: стоит ли? (потому что , надо ли - отпадает, Калины для потребностей хватает). Не троллинг. Ответы интересны любые. п.с. Иногда решение вопроса нахожу в словах или жестах жены, дочери и даже внучки. И, зачастую, решения неплохие. С уважением. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |