Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Стайлинг, тюнинг и доп. оборудование для Лада Ларгус (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Допы для удобства (не для красоты :) ) (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=392)

Serg_mur 06.05.2014 13:32

Re: Допы для удобства (не для красоты :) )

Цитата:

в этом жгуте есть только плюс от зажигания, провод 1.5 квадрата, предохранитель на 20 ампер.
Что ж, что сделал, то сделал. :confused:На будущее буду знать, спасибо.
Тогда вопрос (извините что не в той теме) - можно ли в багажнике установить вторую потолочную полку? Балка там есть. Если есть где-то на форуме, дайте ссылку, плиз.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

а вы подключили его к штатному прикуривателю где провод тонкий и пред на 15 ампер
Я электрик по образованию. Нагружать одновременно оба прикуривателя не собираюсь. В переднем у меня маломощная нагрузка (регик, нафигатор, телефон на подзарядке). А в заднем будет что-то одно - или насос, или другое устройство. Поэтому за предохранители не боюсь. А то что свой провод проложил толще, чем штатный - так это привычка электрика всё с запасом делать.:bashful:

oapv 06.05.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Serg_mur (Сообщение 19506)
Нагружать одновременно оба прикуривателя не собираюсь. В переднем у меня маломощная нагрузка (регик, нафигатор, телефон на подзарядке). А в заднем будет что-то одно - или насос, или другое устройство. Поэтому за предохранители не боюсь. А то что свой провод проложил толще, чем штатный - так это привычка электрика всё с запасом делать.:bashful:

без разницы какой провод вы проложили (хоть 4 квадрата), главное какой основной питающий провод, а он к сожалению тонкий! и второе - прикуриватель работает от режима АСС замка зажигания, т е первое положение ключа т е ключ должен быть в замке зажигания. Поэтому я вам и советую подключиться на постоянный плюс

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serg_mur (Сообщение 19506)
Тогда вопрос (извините что не в той теме) - можно ли в багажнике установить вторую потолочную полку? Балка там есть. Если есть где-то на форуме, дайте ссылку, плиз.

к сожалению такой вопрос на форуме не поднимался, также как и на других форумах такой доработки не видел

Serg_mur 06.05.2014 13:57

Цитата:

т е первое положение ключа т е ключ должен быть в замке зажигания.
Меня это полностью устраивает. Постоянный плюс я знаю, где находится под панелью. Я его использую для другой цели (GPS трекер).
Про полку - на соседних форумах народ озадачивался, но никто еще не ставил. А очень хочется!

oapv 06.05.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Serg_mur (Сообщение 19511)
А очень хочется!

когда хочется надо делать, будете первопроходцем)))))

Serg_mur 06.05.2014 14:11

Цитата:

когда хочется надо делать, будете первопроходцем)))))
Обязательно сделаю! Не привыкать быть первопроходцем. По фоткам допов уже видели. Есть ещё кое-что. Буду выкладывать по мере установки. На очереди - оригинальный подлокотник.

MiF 07.05.2014 18:14

Дмитрий2, Не подскажите, как Вы заставили навигатор "просыпаться" при подаче питания на него?

Дмитрий2 07.05.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от MiF (Сообщение 19543)
Дмитрий2, Не подскажите, как Вы заставили навигатор "просыпаться" при подаче питания на него?

Смотря какая система на навигаторе, у меня Windows CE для ней такая программа http://4pna.com/showthread.php?t=9092
для андроида аналогичная. Питание на навигатор подается при снятии с охраны, при постановке питание отключается и PowerM переводит навигатор в спящий режим

MiF 08.05.2014 00:39

Дмитрий2, спасибо за программку (у меня Windows CE). А как "подружить" навигатор с камерой заднего вида? Есть какие-то сложности? Просто камеру ещё не купил, и хочется знать, какая мне подойдёт.

Serg_mur 08.05.2014 08:59

Цитата:

А как "подружить" навигатор с камерой заднего вида? Есть какие-то сложности?
Если в навигаторе нет входа AV IN, то "подружить" не получится.

Дмитрий2 08.05.2014 09:33

да, камера без разницы какая, главное что бы на навигаторе был вход AV IN

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.