![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
значит так
1. прекращаем всякий оффтоп 2. Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои наивные(те, которые считают что если не будет ваза- все сразу будут ездить на качественных европейских авто и на гарантийных ремонтах будут кофе пить) друзья- вы заблуждаетесь, вы будете ездить на устаревших самоварах только цена у них будет сверхзаоблачная, как блаженные чесслово...
|
Цитата:
|
Zensor, означает ли Ваш последний пост, что проблему со спинками передних стдений нам надо теперь решать самостоятельно? Ведь реношники отвечают:
Цитата:
|
-Лада Ларгус Фургон.Новый.пробег 560км.Можно ли в период обкатки перевозить груз в 500кг.?
|
когда появятся в продаже 7-ми местные люксы в новых цветах?
|
Новые цвета уже ЕСТЬ- и я их видел в Самаре. 1.)вишнёвый( темно красный)-венера, 2) синий-дипломат, 3.) чёрный.(пока сам не видел). А тут можно купить http://avtosreda.ru/prices/universal-5-mest.html
|
Цитата:
|
Есть вопрос! После ДТП в сервисе меняют правую фару. Замечено: она светит хуже и непонятно как, к тому же корректор опускает свет на 25-30% по сравнению с левой фарой (родной).Делаю предъяву. Приглашают через неделю на устранение дефекта. Приезжаю. Берут ключи от машины и отгоняют в цех для замены фары, а меня усаживают в диван. Приятно, чёрт подери, что в "Ашот-Сервисе" так к клиентам относятся. Через часик с небольшим подгоняют. Я в шоке: дефект остался. Мастер мне: "Может так и должно быть? Но в любом случае подъезжайте днём, когда диагност будет." Был у них около 19 00.
Во дворе есть ещё два Ларгуса, одному владельцу рассказал про свою беду, мол на других машинах корректором обе фары регулируются одинаково, а на Ларгусе как? Раньше не обращал внимания. Он мне ответил, что как и на всех. В сервисе сказали, что они заказывали запчасти с АвтоВАЗа по безналу. После первого обращения з\части ждал 1,5 месяца, а по устранению дефекта - неделю. Может быть фару купили в соседнем магазине или вообще не делали, только вид сделали, что повторно меняли. Жду Ваших откликов. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |