![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Когда будет решена проблема с плавающими оборотами на 16 клапанниках? Третий год машина выпускается..Уже второй раз у меня всплывает эта болячка..Проблема носит слишком массовый характер.
|
когда спинка сиденья перестанет самопроизвольно опускаться???? Ведутся ли какие нибудь работы по устранению данной проблемы???? Будет ли это проблема решена по гарантии????? Заранее очень благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а вы не обращались с этой проблемой к своему дилеру? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы стараемся постоянно усовершенствовать наши модели по мере возможностей. Скажите, с вашей проблемой вы обращались к своему официальному дилеру? Что он сказал по этому поводу? |
Цитата:
|
Стук в рулевой в рулевой рейки ( по моему) уже год . Обращался к О.Д. по этому поводу несколько раз, включая 1 ТО. Но И.П.Г. не находит причину стука. Я говорю что это рейка, он говорит что я не могу отправлять на завод исправную рейку ну и т.д. Как можно не определить причину стука? Почему я должен бегать за инженером чтобы он нашёл причину стука и заказал запчасти? Бумаги не какие не писал( притензии и т.д.) . Не приятно это( мягко сказано). Почему надо унижатся( смотрят как на больного)?
|
Цитата:
Поэтому я решил написать здесь, и ждать массового решения проблемы т.к по одному ходить похоже бесполезно Еще дилер не провел предпродажную подготовку. Двери до сих пор не закрываются нормально. Обратился к дилеру по гарантии сказали что регулировка дверей платная, дексать на ТО будет бесплатная а в промежутках между ними все платно и ни слова о гарантии. Человек я бесконфликтный, ушел и решил уточить у Вас.Правда ли регулировка дверей не относиться к гарантийному случаю???? Заранее очень благодарен за ответ!!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
бывают еще правда проблемы с банком и счетами,технические проблемы,тут никто не застрахован....в любом случае еще есть Директор дилерского центра,у которого можно спросить решение проблемы,а потом уже и дальше обращаться |
уважаемая служба поддержки автоваза! если ли я сам установлю салонный фильтр и обратный клапан на форсунку заднего стекла я слетаю с гарантии ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, ПТС вам не пришел до сих пор? |
Цитата:
Чтобы я мог поспособствовать решению вашей проблемы, пожалуйста, напишите мне личным сообщением или на стену ваш контактный номер телефона и ВИН автомобиля. |
Здравствуйте!
Проживаю в Казахстане. Собираюсь купить Ларгус в России и эксплуатировать в Казахстане. Будет ли действовать гарантия на Ларгус на территории Казахстана при прохождении ТО на местной СТО (которая обслуживает Ларгусы, проданные в местном автосалоне)? Или при выявлении гарантийных случаев мне надо будет ехать в Россию на гарантийный ремонт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |