![]() |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
На моей первой копейке сигнал не работал. На волге тоже - но хоть был выведен на отдельную кнопку, но далеко.
Естесственно рефлекса мгновенно жать на пиликалку нет, в приоритете манёвр. А вообще оффтоп в теме.... |
Чтобы прекратить оффтопить в теме приведу один важный довод. С точки зрения физиологии человека кнопки на подрулевых переключателях во время движения более доступны, чем любые кнопки на руле. Можно бесконечно долго доказывать обратное, но факт остается фактом. И не надо путать личные привычки с оптимальным выбором расположения кнопок и переключателей.
|
Re: Флудилка
Продолжаем разговор про сигналку с торца:
только что на перекрёстке применил экстренно сигнал, стоял в первом в ряду, ждал зелёный, загорелся поехал прямо и через 1,5.... 2сек поворачивает козёл на уже горевший для него красный. Я без проблем протяжно посигналил, сигналка на месте, руки тоже!!! |
Цитата:
мы тут с жигулей все практически попересаживались и чет я за всю жизнь существования нашенского автопрома не встречал отдельно кнопку сигнала ,акромя как на баранке . Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но на другой авто ,по этой же причине свернул нахрен рычаг ,в бошке осталось что кнопарь на рычаге ну и даванул что есь мочи :( Но это ладно ,рычаг включения Дворников вот где сасада ,ну не как не могу привыкнуть что его нуно дергать вниз ,а не вверх какна наших авто . |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
на газели грузопассажирской тоже сигнал выведен на левый подрулевой .
не припомню что бы кто то из армии газелистов возмущался по этому поводу... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Газелисты ваще космонавты(живут своею жизнью на дорогах ,им ваще на всё и всех на..ть.там всё работает по принципу :Лишь бы ехало ... ) ,а те что на маршрутках ,я бы всех поголовно к стенке ставил . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сейчас видео утреннее выложил, где я посигналил наглецу (на красный), но не умею, и как кусочек видео обрезать?. как его выложить тут. Фотки умею, а видео....? Вечером поставлю задачу детям, пусть помогают.
А то что дворники в обратную сторону включать.... так это каждый раз путаю, на гранте и 14ой. Ну передернешь не так, потом вспомнишь и тут же исправишься. Самое главное педали то по нашенскому стоят на ВСЕХ машинах. А недавно я на шкоде октавии от Авторадио ездил.... в дождь, не было там проблем НИКАКИХ с дворниками, что то я и не заметил как они работают, в какую сторону. Значит по нашенскому, по Ларгусу. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |