![]() |
Re: Плавают обороты
Машинка куплена в августе 13-го года . Зимой обороты не плавали всё было хорошо, в мае перед этим потеплением было ночью около ноля( в гараже плюс был) и чють прыгнули обороты на пару секунд. Я позвонил О.Д., говорят приезжай, кольца есть. После обеда поехал, открутили дроссель, а он и выпал( мотор ещё был очень горячий, обжигались). О как. Перед установкой кольца подмотали фум- ленты( рекомендация ВАЗа). Кольцо не прыскали селиконом.
|
Цитата:
|
Подтверждаю, Андрей, что это не ВАЗа рекомендация, а ТВОЯ ИДЕЯ И НАРАБОТКА. Вот, блин, идеи начали воровать, нет бы промолчали и сделали втихую. А ты не скромничай, надо везде высказывать, что это ты, кулибин из Твери придумал!!!!
|
Да знаю чья это идея, просто я не стал им доказывать и обьяснять. И что удивительно подмотали под новое кольцо. Кольцо в упаковке с логотипом ВАЗа( номер не запомнил и упаковку забыл взять).
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
Эта же проблема нарисовалась только сейчас:пробег 34500 км,уже неделю,вот как похолодало - так и началось.Холодный запуск с утра:об. 2000 -1800,затем до 1600 и начинает плавать до 1200.Да и расходик бензина по моему увеличился.Почитал по теме,но все-таки мнения разняться:есть смысл ставить Реновские кольца и не менять их хотя бы год или все-таки подмотка фумленты -практичнее.Может кто даст ответ поточнее из практиков? |
Добавлю,сейчас позвонил ОД "Техинком",сказали:гарантий ный случай(если делал ТО у них),замена 2 упл. колец в ДУ,записался к ним на воскресенье 26,10,14г.Посмотрим,что получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |