![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
кто нибудь может дать ответ мне по КПП jh3
|
Вопрос такой.В полостях обоих задних крыльев находятся куски шумоизоляции (типа войлок),которые никак не закреплены,и поэтому перекрывают вентиляционные клапана.Ларгусоводы их удаляют в связи с повышенной запотеваемостью стёкол.Удалил и я. Обратил внимание,что по центру этих кусков есть просечка под клипсу.Видел также фото разобранного кузова Рено Сандеро,там подобные куски этой клипсой закреплены.Следовательно-это недостаток сборки АвтоВаза.Почему не решается проблема вентиляции???
|
Лада-ларгус пробег 23000 ,стало каждую кочку отдавать на руль.Проверили в сервисе нигде отклонений не нашли.Сход-развал в норме,стойки,шаровые ,тяги тоже.Может резина(кама -евро-236)
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты АВТОВАЗА! Ответьте пожалуйста, в 7-ми местном Ларгусе (комплектациия RS0Y5 42-02К), который поставляется в настоящее время официальным диллерам, водительское сиденье имеет сзади карман или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Вы прокоментируете это.
В 2013 г. приобрел Ларгус 7-ми местный комплектации RS0Y5 42-02К (водительское и переднее пассажирское сиденье имели сзади карманы). На днях, в виду того, что спинка водительского сидения самостоятельно опускалась, поменял у официального диллера по гарантии сиденья. Теперь у водительского сиденья сзади нет кармана. |
Цитата:
|
Купил ларгус в комплектации норма. Есть аудиоподготовка. Могу ли я сам установить колонки и магнитолу (просто воткнув разъемы) при этом не теряя гарантии????
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините что повторяюсь, просто не совсем понял ответ . Заранее очень благодарен Вам |
Цитата:
ps для установки в ларгус магнитолы с ИСО разьемом вам потребуются переходники, про это написано в теме - http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=271 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моем ЛАРГУСЕ стали плавать обороты когда похолодало 1.6 16клапанов.слышал подматывают фум ленту только куда мотать?
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |