![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
Фото бы еще не плохо боло прикрепить ,чтобы народ посмотрел ,что это за чудо такое ! :) |
Цитата:
|
Прикупил по случаю вот такую юсб зарядочку .
Умеет не только заряжать -питать всякие девайсы ,но и показывает напряжение ,температуру и ток заряжаемого устройства . Три месяца прошло уже,- работает нормально . http://ru.aliexpress.com/item/4-In-1...8.0.117.9PgZm5 |
Цитата:
Максимальный ток зарядки какой? 2А реально есть? Внутренности бы глянуть. Отзывов на неё пока нигде не видел. |
Цитата:
Я питаю от него на постоянку навигатор .ток потребления 1150мА на дисплее зарядчика,-не греется даже . Что внутри ,преобразователь сделан на специализированной микрушке ,скорее там некий степ -даун, остальная схема на процеке ,увы он затерт ,но думаю это PIC какой-то .Собрана плата аккуратно ,пайка хорошая .Единственное что я сделал ,приклеил тонированную плёночку на светодиодную матрицу (светит она ну слишком ярко ночью !) Зы:При заказе обращайте внимание на температуру ,есть которые измерения выводят по цельсию ,а есть по фаренгейту !! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для удобства доводчик стекол с сигналкой с автозапуском, подлокотник, упору капота, пятая 0,756
|
Цитата:
Я разгадал страшную Кетайскую тайну как они делают Цельсий или Фаренгейт .Окзалось все просто .Сравнили два прибочика ,у процессора есть конфиговый резистор на массу .Резистор этот R28 ,Если его нет то показания по Цельсию .Если запаян -по Фаренгейту ! зы:Кстати ,данную штукуёвину продают и у нас ,вот тут : http://www.orionspb.ru/store/catalog...-prikurivatel/ |
Цитата:
|
У меня USB магнитолы заряжает телефон. Кстати напряжение аккб тоже магитолка показывает. Немножко понажимать кнопочки если.
|
а у меня это бортовик делает...
и не только напряжение, но ещё много параметров текущих и средних. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |