![]() |
Re: Штатная музыка на Ларгусе
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1587 |
Оч хороший форум. Я хочу собрать всё до кучи (перед тем как делать), что бы постараться всё это внедрить за одну разборку.
1. пауза с регулировкой на оба "дворника". 2. активировать внутреннею сигналку: а. с доводчиками на окна, б. с датчиком удара и внешнюю сирену. 3. магнитола чтоб как штатная отключалась 4. ДХО, но не из ПТФ (у нас запрещено) в ближайшем будущем 5. прицепное 6. порги внешние с подсветкой 7. камеру заднего вида на навигатор В дальних планах КК, но это оч дорого мониторы в подголовники - ну это так Что уже сделал: ГБО, магнитолу от ЗЗ, брызговики, попагрейку на передние сиденья Емеля-2, БК мультитроникс, реленги, биксенон Добавлено через 7 минут Цитата:
значит к магнитоле тянем два провода: один от контакта В5 белого разъёма блока ЦЭБКС другой с B2, можно сразу двойной не силовой. |
Цитата:
Вложение 1647 |
Re: Доводчик на 2/4 стекла
Цитата:
правильно? |
Re: Доводчик на 2/4 стекла
Цитата:
|
При получении сообщения на телефон майфун говорит принято сообщение от такого то, прочитать или игнорировать? Кричу прочитать, он повторяет. Потом извиняется и уходит. Должен ли он прочитать сообщение или просто так спрашивает?
|
Цитата:
|
Серж., да интересно как вы на магнитоле сообщения прочитаете?:0)
oapv, новой прошивки не появилось в замен 0059. |
А у кого нибудь есть родная SW 00039 прошивка? Или подскажите где взять? И можно ли обратно прошиться родной SW 00039? Не нравится мне поиск станций радио в новой прошивке, магнитола просто проскакивает слабые сигналы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |