![]() |
Re: Привет! Расскажи о себе!
Привет ЛЛводы!
Неделю назад купил ЛЛ БУ: 7 мест, люкс, рейлинги. 2013 г. Денег не хватало после продажи Сузуки SX-4 (за 310тр), поэтому добавил 70, взял в Златоусте за 380тр. Машина ушатана конечно, всего 3 года, но пользовались небрежно. Плафоны внутри- из 3х работает один. Дальний свет- правой фары нет, ближний моргает. Фары светят в небо при максимальном опускании. В чем дело? Звукового сигнала нет. Стоит самодельная колхозная дудка с компрессором, поэтому переделано, где искать обрыв пока не знаю. Обороты ХХ иногда плавают, выхлоп на ХХ по запаху не гуд... явно богатая смесь. Начнем разбираться. Это моя 19 машина за жизнь, включая папины и 15я своя. Есть ещё Газель автобус 9 мест люкс. мне ровно 60 лет, не мальчик...:bashful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бешеные деньги за такое ведро...
|
привет а тапки 18 к ларгусу как подойдут?
|
Цитата:
" А вооще напялить моно любые боты!!! " |
Цитата:
Кстати, при заливе на колонке после отсечки ещё 15 литров заливается малым ходом. 50 литров - это под горловину или ещё как? И можно ли что-то сделать, чтобы отсечка была в конце залива? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждун ларгуса, возможно в конце апреля сего года дождусь
|
Мне наверное повезло, машину не ждал, подождал ПТС несколько дней и все.
|
Всем привет! Стал счастливым обладателем 7 местного экземпляра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие цифры максимальной массы и массы без нагрузки указаны в "техпаспорте"? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня 7мест, у соседа 5ти местная. Покупали с разницей в один месяц, комплектация, цвет и ВСЁ остальное -одинаково. Спишу его данные, и сегодня напишу. Да и мне интересно.
А мои на 7местку. : Разрешенныя максимальная масса 1850кг. Масса без нагрузки 1370кг. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |