![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Я вот одного не понимаю; Автоваз любит много обещать,а обещания свои не исполняет.Зачем вводить людей в заблуждение и обнадеживать.Еще остались люди которые еще верят Вазу,почему хотя бы к своим фанатам ,такое пренебрежение. Очередное обещание:(К осени очереди рассасутся) .И где? Вопрос, Когда можно будет в Москве купить Ларгус ? Переплачивать нет возможности.Вот уже 2 года только мечта. Почему не сделать онлайн заказ,что бы можно было заказать и голова больше не болела. Наверно потому что ,при онлайн заказе навара не будет.Не так ли? Спасибо,если ответите на мои вопросы. |
Онлайн- заказов не будет пока не удовлетворен спрос дилеров, про навар не понял, при чем тут АвтоВАЗ... Они, вообще-то, поставляют машины дилеру по фиксированным ценам, а дилер уж начинает воротить, и то не все так делают.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Позабавила фраза насчёт планёрки. На ВАЗе только одних вице-президентов человек двадцать. И под каждым немереное количество других манагеров. К сожалению, наши гигантские масштабы очень тормозят принятие решений на высоких уровнях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Очень напрягает несоответствие освещения на Лагрусе российским правилам.
Почему сразу нельзя было сделать автоматическое включение ближнего света, как того требуют правила? Приходится ездить днем в ночном режиме. Это же неправильно. Получается и все подсветки и дальний свет работают неправильно. Опять же постоянно надо не забывать его днем включать... Хотя бы опцию сделали бы для разгрузки подрулевых переключателей... кстати я слышал что на Лагрусе там даже реле нет :( , которое можно было бы заменить на более интеллектуальное устройство... |
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. При температуре 0 градусов и ниже двигатель при первом пуске (утром или вечером после работы) начинает плавать, при чём чем ниже температура тем дольше плавают обороты. Есть какое нибудь решение???:confused:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вместо Logan MCV (Ларгус) РЕНО сейчас выпускает новую модель, в совершенно другом кузове. Нам же продали, то что самим уже не нужно. Увы :( |
Лада Ларгус фургон и 5-местная сильно отличаются по грузоподъемности (800 и 525 кг соответственно), хотя снаряженный вес обеих одинаков 1185 кг. Мне нужна 5-местная, но иногда нужно перевозить грузы, убрав задние сидения. Можно ли в автосервисе сделать доработку (видимо, подвески), чтобы у 5-местной грузоподъемность стала как у фургона - 800 кг? Какие детали нужно поменять? Насколько это будет затратно?
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |