![]() |
Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?
Кто-нибудь знаком с московским автосалоном "Центральный"? Предлагают ларгус за 439 тыс. - http://saloncentr.ru/catalog/vaz/lada-largus-u5
|
Цитата:
|
Хотел-бы еще поднять вопрос по покупке через Авито. По Ларгусам периодически появляются объявления о продаже в Москве и Подмосковье б/у машин 12-14 годов, от 190 до 240 т.р. Я планирую продать свою Калину, и пересесть на что-нибудь 7-местное. Изначально думал про Зафиру-Гранд Сценик, задал вопрос на форуме клуба Рено, в числе прочего прозвучал и Ларгус. Начал изучать цены, полез на авито, теперь интересно в чем может быть обман, реальные это цены или нет?
|
Это до какого состояния нужно довести Ларгус 14 года, чтоб стоил 240 ?
|
Не знаю, случаи всякие бывают, срочно нужны деньги, кредиты и т.д., у нас недавно Логан 12 года за 150 ушел. В указанных случаях понятно, если будут просить предоплату - мошенничество. А какие еще могут быть варианты попадалова (страшно влететь на какой нибудь развод) - кредит, залог? Я то и не ищу новую машину, года с 12-13. Кстати, с какого года Ларгусы стали выпускать?
|
Цитата:
P.S.Ларгус выпускается с 2012 г. |
Цитата:
Год круглосуточной работы в Москве(по принципу-смену отработал,второй сменил на трассе) -приблизительно 100000 пробега. Счетчик отматывают и вот - Дарагой, савсэм новый машин. Адын год всего, адын хазяин.10000 наездыл ,толка в магазын жину вазил. Савсэм недорага:victory: |
О, уже интереснее, мне как раз интересен 7 местный. Кажется на одном из объявлений было видно сильно затертые сиденья. Теперь осталось выяснить сколько капиталка движка будет стоить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |