Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Новичкам (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Привет! Расскажи о себе! (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=54)

Вячеслав З. 22.12.2016 08:25

Re: Привет! Расскажи о себе!

Цитата:

Сообщение от genn89 (Сообщение 29513)
Привет! В сентябре стал обладателем Кросса..... а у нас вторые сутки морозы за пятьдесят... В Ларгусе при такой температуре и огромном объеме вопреки ожиданиям не ташкент но вполне терпимо.....Кому интересно, могу поделиться уже опробованными способами подготовки к реальной зиме.

Конечно интересно, вот на форуме есть тема: "Ларгус и зима" или примерно как то так. , вот там напиши про свои морозы, как движок утепляешь, передние накладки используешь, одеяло? Как заводится в 40гр морозы? Вообщем интересно.

Cepblu 25.01.2017 10:23

Всем здравствуйте! В ноябре (наконец-то) стал обладателем 7 местного ларгуса. Для моей большой (по современным меркам) семьи - самое то. Брал у ОД, по впечатлениям - "доволен как слон" :) Комплектация норма климат, движок ВАЗ 11189, нулевое ТО прошел. Принимайте в стройные ряды )

testov-test 25.01.2017 12:11

Добро пожаловать, Серый!

Вячеслав З. 25.01.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Cepblu (Сообщение 29690)
Комплектация норма климат, движок ВАЗ 11189, нулевое ТО прошел. Принимайте в стройные ряды )

Видать цвет Ларгуса СЕРЫЙ базальт ? раз имя себе такое взял. Будешь движки ВАЗовские на Ларгусе своем изучать и нам рассказывать. Расход и прочее...

Cepblu 25.01.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав З. (Сообщение 29696)
Видать цвет Ларгуса СЕРЫЙ базальт ? раз имя себе такое взял. Будешь движки ВАЗовские на Ларгусе своем изучать и нам рассказывать. Расход и прочее...

Не, цвет - кашемир :) Просто зовут меня так, не я выбирал :) А движок уже вовсю изучаю, пока нечего особо рассказывать (маловато проехал), кроме того, что нулевое ТО (с обязательной регулировкой клапанов) пришлось делать (2000-3000км) и потом каждое 2ое ТО данная процедура обязательна по сервисной книжке. А так - тянет норм, 100км/час = 2800 об/мин. По расходу ориентировочно (БК в моей комплектации не выводит на экран усредненный расход) - примерно литров 9-10 получается смешанный цикл, но сейчас зима, дорога временами вообще сплошная пробка, тут очень трудно нормально замерять. В общем, "буду посмотреть"!

user15454 12.02.2017 23:54

Доброго вам времени суток!

Меня звать Николай. Работаю в компании-интеграторе. Сфера деятельности компании - GPS контроль техники, метеостанции, автопилоты, беспилотники, и т.д. и т.п.

Сегодня купил Ларгус, принимайте в компанию!

http://savepic.ru/12897933m.jpg

http://savepic.ru/12877453m.jpg

http://savepic.ru/12902026m.jpg

Вячеслав З. 13.02.2017 07:55

Добро пожаловать. Здесь найдёшь нужную и интересную информацию.

odomaster 26.02.2017 10:56

Вложений: 1
Всем привет! Всех с прошедшим днем защитника! 23 февраля стал владельцем Ларгуса. Принимайте в ряды!
Машину брал для работы, буду полностью оклеивать в рекламу, хочу поставить колеса R18, так что буду рад любому совету и подсказке.

Вячеслав З. 27.02.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от odomaster (Сообщение 29830)
Всем привет!.., буду полностью оклеивать в рекламу, хочу поставить колеса R18, так что буду рад любому совету и подсказке.

Добро пожаловать на форум.
А вот интересно, если машину покрасить в разные цвета, то надо изменять запись о цвете машины в свидетельстве о регистрации, а если обклеить ВСЮ рекламой, надо что-то вписывать в документы?

testov-test 27.02.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от odomaster (Сообщение 29830)
Машину брал для работы, буду полностью оклеивать в рекламу, хочу поставить колеса R18

Привет.
Интересно, что за работа такая. Про оклейку рекламой понятно, а тапки на 18 для чего?

Варвар59 27.02.2017 18:17

Цитата:

тапки на 18 для чего
чем то надо выделится и показать что у тебя длиннее, чем у соседа по потоку ;)

Сан Саныч-сан 03.03.2017 14:25

Привет честной компании!
Решил присоединиться к этому форуму, проведя исследование на количество пользователей и сообщений. Тут больше всего. Мой стаж: 4 года на Запорожце, 12 лет Иж Ода, 2 года Ларгус. Причем я Ларгус захотел ещё до R90. Но предполагал остаток жизни доездить на Оде. Тут случились деньги, жена захотела кондиционер, а авто я уже давно выбрал и изучал по интернету. Модель RS0Y5L. Как выбирал? Взял в Алан авто прайс и корпел над ним несколько дней по принципу: вот это хотел бы, есть ли деньги? А вот это нафиг нужно, но идет в комплекте с тем, что хочется. Я "мечтал" о багажнике, где можно ходить, а тут, хоть и на четвереньках, но можно. Правда, один пассажир + три кошки + две собаки + скарб, уже тесновато. Но зато в салоне(!) однажды провез железную дверь с рамой. Правда, для такого подвига пришлось мое сиденье сдвинуть вперед так, что еле управлял. В целом доволен. Но есть и недостатки. 1 - свистит зимой не найденная щель у водительской двери, 2 - довольно часто туго включается задняя передача, 3 - через год сменил дворники, как полное барахло, 4 - баллонный ключ развалился при первом применении, 5 - почему-то жидкость омывателя вначале идет на пассажирское стекло, а потом на водительское, 6 - стало барахлить гнездо прикуривателя, 7 - штатный домкрат пришлось снабдить подкладками, у него высоты не хватает, 8 - безбожно врет указатель бензобака, первая полоска гаснет при расходе 23,5 литра. При этом 1, 2 и 8 Алан не делает. 1 - не получается у мастера, не видно, где плохо, а спецприбором для поиска центр не обладает, 2 - ссылаются на особенность конструкции, 8 - ссылаются на отсутствие средств и документов от ВАЗа.
На рейлинги сделал сам перекладины, возил доски для постройки дома. Пишу статью об этом для журнала "Дом".
Остальные вопросы буду прояснять по мере изучения форума.

oapv 03.03.2017 16:44

Цитата:

8 - безбожно врет указатель бензобака, первая полоска гаснет при расходе 23,5 литра.
надо ошибки бортового компа сбросить, как это сделать написано в конце - http://forum.ladalargus.net/showpost...1&postcount=34

Вячеслав З. 04.03.2017 15:16

3, 4,5,6, и 7 Пункты устраняются очень легко и быстро, или ключом и домкратом родными не пользуюсь воообще. Все пункты как и что делать на форуме описаны, надо только почитать. У каждой машины будет что то не нравится, так можно под себя устройства и приспособы сделать!

Варвар59 04.03.2017 15:39

Привет, Сан Саныч!
Совсем ижеводов бросил ;)
А то бы мы тебе такоооооого порассказали бы про ларгус :)

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.