![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
К сожалению АвтоВаз к подобному стилю своих работников привык и смотрит на это снисходительно. А на то, что благодаря подобной работе падает престиж завода и соответственно падает объём продаж - так нам не привыкать... Мы умеем объяснить это засильем дешёвых иномарок, которые НЕОБОСНОВАННО мешают отечественному производителю... Так может не место виновато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак Форд Фордом и называется, а Ларгус Лада , а не Рено.Разница есть?
|
Цитата:
Этим летом у меня случилась беда: у оставленного во дворе моего дома Ларгуши крыса перегрызла бензопровод. Почему она выбрала мой автомобиль из десятков других - не знаю. Может мстила за критику АвтоВаза... Я обращался к ТРЁМ ОД, я обращался к работнику АвтоВаза, на которого меня вывели мои друзья - нет этих трубок нигде... Повезло, что удалось купить на разборке Логана... Вопрос: Почему фирма Рено ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свои машины запчастями, а АвтоВаз - нет? Может дело всё таки в отношении к обязанностям? С момента обращения по поводу бензотрубки прошло четыре месяца. Все дилеры молчат. А это значит, что если бы мне не повезло найти на разборке - до сих пор ходил пешком. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да чего вы на человека накинулись-то, Zensor вам штоль запчасти возит?! Хотели иномарку- дак получите!!! По мне так французо-японцы намеренно саботируют наш автопром, чтоб свои устаревшие самовары(под своим брендом), на наших поизводственных площадках, вам же и втюхивать за две цены!
|
Цитата:
Под лежачий камень вода не течёт... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Zensor, в таком случае прошу принять мои извинения если где погорячился. Но Вы и меня, потребителя, должны понять... А теперь давайте вернёмся к АвтоВазу... Как Вы считаете: есть ли хоть шанс изменить отношение руководства к проблеме отсутствия запчастей на Ларгус? Или руководство высоко и занимаются только глобальными проблемами, а такая мелочь как отсутствие запчастей - для них тьфу... Может нашу переписку положить на стол во время планёрки? Или доложить в устной форме о проблеме? Ведь Вы должны понимать, что эта проблема очень влияет на уровень продаж Лад... |
Цитата:
гусь вон ,хит продаж среди универсалов. несмотря ни на что. Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |