![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
|
Лада - Ларгус трудится развозчиком в арендной компании
|
на днях преодолевал непролазные ямолужи в лесах. докладываю-преодолел. проскочил даже по лужам глубиной "до днища" и, возможно, немного глубже. кроме меня проехали только полноприводные. очень доволен, однако! :)
|
Приобрел KS0Y5-42-02К. Наездил пока 200км. Серьезных нареканий (кроме здохшего АКБ) пока нет. Из мелочей-барахлит концевик задней двери. пока несколько раз не тыкнешь, сигналка показывает открытую дверь. А в целом машина нравится, особенно подвеска. Для наших дорог самое то. По двигателю- непривычно его так крутить, на трассе не хватает 6 передачи, но об этом уже писали. До Ларгуса изъездил весь отечественный автопром, ничего рядом с Ларгусом не поставишь. Что сказать молодцы французы! Но вот если-бы наш отечесвенный автопром дошел хотя бы до этого уровня.........
|
Цитата:
Ещё тема для рассуждения: Только сегодня, через 1,5мес руления на Ларгусе заметил, что в боковое правое зеркало как то неудобно смотреть. А именно, левая часть зеркала не видна из за треугольной вставки в правом стекле на двери, особенно верхняя часть перекрывается. Т.е. чтобы полностью увидеть правое зеркало надо голову назад и сильно вправо нагнуть. Я вроде невысокий 173см, сиденье слишком близко к рулю никогда не ставлю. Вообщем обычный стандартный водитель. Знаю, что многие ещё ближе сиденье двигают, и руки у них согнуты всегда - такие водители вообще пол зеркала не увидят. На Калине и других машинах такого не замечал. Или сам корпус зеркала надо назад двигать, что конечно невозможно, или французы другого телосложения. Только так я оправдываю это свое видение. Уверен, что многие пойдут смотреть этот эффект мертвой зоны. |
Цитата:
Кстати, видел тут ЛЛ с дефлекторами на окнах, которые до самого низа (есть которые только до зеркал), так вот там наверное вообще пол-зеркала скрыто... |
Цитата:
рост 176-178 (точно не помню) посадка близка к вертикальной, кресло на середине хода что вдоль, что по высоте. |
Да, есть маленько перекрывание у правого зеркала. Сразу не заметил, видимо, из-за еще большего неудобства, потому что после Калины пользоваться такими зеркалами крайне некомфортно.
Добавлено через 16 минут А в остальном - впечатления сверх ожидания. Машинка прямо-таки располагает к философской манере езды и получению удовольствия :) Да, иногда при включении указателей поворота случайно нажимаю на сигнал... |
Цитата:
|
пробег -12 тыс. ручки.выключатели.кнопки-все на своих местах-уже привык. даже стеклоподьёмники жена знает как включаються! Сцепление всё-таки дёргает при переключении на всех передачах.если токо не отпускать значительно медленее чем обычно. В правом боку сверчком оказался действительно бачок омывайки. Думаю перепрошить мозги на уменьшение мощности.дабы снизить расход. Мощности через край а вот расход хотелось бы-того....А машинка добрая получилась!!!
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |