![]() |
Re: Шины Лада Ларгус
Цитата:
|
При парковке во дворе случайно зацепил за острую часть люка. Грыжи нет, корд не поврежден(вроде как). Вот думаю, безопасно ли ездить с такой резиной на задней оси или стоит все же поменять? Резина еще заводская, отъездила всего полтора сезона, а новую взять дорого, вот и не знаю как быть...
|
В ремонт или на выкид, ездить даже на задней оси опасно.
|
Цитата:
|
человечек, туда ли ты зашел??? у нас заводских НИКОГДА не было r14,
|
Это что ни на есть- СТАНДАРТНЫЙ размер для Ларгуса. У меня Нордман 4 стоит на зиму. Шипы конечно повылетали за 4года, собираюсь прошиповать их, ДОшиповать. Протектор-то нормальный ещё. Сделать надо сейчас, пока зима не настала. Потом расскажу.
|
Мое мнение - данлоп
|
Цитата:
Дошиповка - мертвому припарка. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот заметил- передние колеса зимние нордман 4 с шипами неравномерно износились. Середина сильнее, немного заметно, что на левой фотке. Как бы вглубь впадина. И это оба колеса. Шипы наполовину выскочили в них. Зато задние на правой фотке почти полностью с шипами и износ колес не заметен вообще! Они выпуклые, как и положено. Это по прошествии 4х зим. Теперь поменял местами, задние с хорошим протектором и шипами вперед поставил и сфоткал по колесу. Вопрос что я неправильно качал и давлением так износилась середина? я даже 2,6 атмосферы не делал, как в инструкции, придерживался 2,5... 2,4 атм по кругу. Ещё зиму точно на них откатаю. Общий пробег под 80тыс км. 1/3 примерно на зиму можно списать.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |