![]() |
Re: Вопрос по двигателю
uyri131, ну и рекламу масла ты на ЦЕЛУЮ страницу написал!!!!! Я даже и читать не стал полностью, бегло просмотрел.... Думаю, кому интересно, сам найдет и почитает в инете. Здесь пишут кратко и чтоб понятно было, и так же отвечают, оказывая помощь ВСЕГДА.
|
Хорошо, принял к сведению!
|
А францусские движки остаются или все комплектации переходят на вазовские?
|
Цитата:
|
Подскажите такая беда двигатель 8клапанов застучали клапана заморгал чек пропала тяга и затроил масло уровень свечи мокрые пробег 76000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто так взяло и вырвало? Или поршни в клапаны упёрлись?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите заменил головку гбц двиготель трясет обороты не скачут зажигание по меткам воздух не сасет в гору тяги нет двиг 8 кл
Добавлено через 6 минут Вот опять проблема заменил гбц так как не кто не взялся делать такой ремонт но теперь проблемма в другом нет тяги на разгон тупая в гору тяга ужал на 2 а то и на 1 ели ели зажигание по меткам воздух не сасет что может быть? |
Цитата:
|
Добрый день!
Купил Ларгус 2013г 7 мест. При регистрации, на сверке выявилось, что у меня по факту установлен ДВс К4М А 490 № D053306, а в ПТС К4M № D042410. Это одна и та же модель ДВС по объему, мощности, экологическому классу? Или нет? Просто мне могут отказать в регистрации в ГАИ, пытаюсь понять, что далее делать. |
Доброго времени суток форумчане .Такой вопрос у друга на 16 клапаном двигателе оборвало клапана и повредило один поршень и в связи с этим такой вопрос какая стоит поршневая .благодарю за ответ.
|
добрый день. у меня вопрос насчет двигателя.после замены масла на эльф эволюшин 5-40 появился металический стук на прогретом двигателе.до этого заливал эльф эволюшин 5-30 проблем не было.может ли быть причина в масле или в чем другом.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |