![]() |
Re: ближний и дальний свет
Цитата:
|
Цитата:
|
Присутствует такое и у меня.Но ,заметил,что это происходит в момент когда кончиком пальца ,в момент рулежки ,его как-бы наглаживаешь ,палец скользя по телу ручки, автоматом выключает БС .
Но есть и другая фича у меня же ,иногда при включении правого поворота на долю секунды промаргивает ДС ,очень редко но бывает ! |
Случайно пальцем выключал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не должен он так работать Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нет, конечно, снаружи обода!
Ясно, что неправильно включаете, надо у основания, т.к. ездить без света ПДД запрещают даже в светлое время суток, а уж в тёмное... |
Цитата:
|
Да пусть он как хочет включает поворотники. Специально вчера попробовал, левой рукой дальше вглубь пальцами у самого основания ручажок включать. НЕУДОБНО, и самое главное рука от баранки "отрывается". Так что, я согласен, что НЕПРАВИЛЬНО включаю. Всё, дальше в дискуссии не учавствую.
|
Друзья, ну какая дискуссия, смех да и только. Явный конструктивный недочёт присутствует, "слабоваты пружинки" - назовём его так. Легко выключить свет при вкл\выкл поворотников. Ну и приходится изворачиваться, включать поворотники за
Цитата:
|
Регулировка фар- поток задран вверх. Шестигранником подрегулировал вниз, но диапазона не хватает- пучок стал почти в норме, но это без груза в багажнике и регулятор под панелью максимально вниз. Есть ли в фарах запас по регулировке? Например переместить зацеп тросика от регулировки? И как снять фары проще?
|
Одного из любителей ездить со светодиодами "настигла костлявая рука закона"
Товарища на KIA Ceed 2007г.в. в Липецке реально лишили прав на полгода за светодиодные лампы. Остановили за тонировку, далее дело дошло до оптики, вызванный на место юрист не смог помочь. Теперь всё покатится под горку. Судебный прецедент имеется. Результат на фото: http://images.vfl.ru/ii/1516025312/e...20159781_m.jpg |
Как отсюда фотку эту стырить у тебя, скачать? Хочу показать младшему своему. Он использует разные прибамбасы в калине2, и с лампами тоже "играется" переставляет себе.
Получилось скачать, спасибо что без твоего разрешения!!!! |
Мотивировочную часть надо выложить. Основания для решения не ясны.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |