![]() |
Re: Технические вопросы к Администрации.
Время переведите.
|
Добрый день!
После регистрации мне пришло на почту письмо следующего содержания: Цитата:
Я поначалу даже испугался, что ошибся форумом :-) Видимо, тут какая-то ошибка с шаблоном рассылки. Можно ли это поправить, чтобы новички не путались? |
Здрасте. Можно ли поменять ник на ежик63?
|
Здравствуйте. Прошу забанить меня пожизненно на данном ресурсе. Спасибо.
С уважением, Дмитрий 116RUS |
Цитата:
|
oapv, Олег, здравствуй. Из ЛКК ушел я. На приорофоруме и грантофоруме тоже попросил забанить меня. В итоге на данных трех форумах уже забанен. Остался лишь этот, последний. Огромная просьба забанить меня и на данном ресурсе. Спасибо за понимание.
P.S. На прощанье хотелось сказать тебе Огромное спасибо за консультации в техническом разделе лкфорума. Ты настоящий Специалист. Удачи и долгих лет жизни. |
Цитата:
Дмитрий 116RUS-LKC, если не секрет - с чем связано пожелание именно бана? Как по мне: если форум не нравится, я просто с него ухожу, тихо и незаметно. Через неделю обо мне уже и вспоминать не будут... Бан то зачем? Что он даст именно Вам? P.S. Извините за любопытство, просто подумал - может и мне надо? :rotfl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав З., спасибо..
oapv, Цитата:
|
я тебя прошу - НЕ ЗАХОДИ НА САЙТ
|
Почему то форум не даёт в профиле изменить подпись (хочу запихать форумную линейку), кричит что нельзя использовать ВВ код. Почему?
|
почему меня пять раз выбрасывало, когда я хотел зайти и заполнить о себе!!
и попугай долго ставиться не хотел, сначала да слишком большая фотка, но потом я своего тимоху на телефон перефоткал и поставилось. |
Вопрос к oapv - Олег, можешь создать новую тему про диски литые и теперь пишут простые тоже тяжело снимаются, вообщем не снимаются сразу, прикипают на втором году машины. Я там начал писать в теме про "диски", народ вроде поддержал разговор. Эти разговоры выделить и перенести в новую тему. Озаглавить можно примерно так- "Не снимаются диски передних колес" или как то по другому. Может больше наберётся народу у кого такие проблемы были. Тогда официально можно что то потребовать.....
|
Вы вправе создавать темы самостоятельно
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |