![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Здравствуйте! Являюсь обладателем Лады-Гранты, конечно интересуюсь автомобилем Лада-Ларгус. Вопросы:
1.Есть ли у Лады-Ларгуса натяжитель ремня генератора. 2.Каковы условия Гарантии на этот автомобиль. 3.Будет ли в перспективе комплектация седан. |
Цитата:
3. Издеваетесь? Вы как себе представляет те Ларгус седан ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ЛАДА 2172 (2008 г.вып.), думаю и не могу решится переходить на Ларгус. Меня интересуют технические характеристики Лада Ларгус. Условия эксплуатации на низко октановом бензине и любая полезная информация о Ларгусе.
|
Цитата:
а если мало инфы здесь то зайди на другие форумы по ларгусу. их уже не мало. |
пробрёл лл последней комплектации. но почему вместо полноценной запаски \имею в виду аналогичное колесо установленным на авто\ стоит штампованный диск. и что с ним делать? по правилам я не имею право эксплуатировать авто с разными колёсами. т.е. стоит практически докатка? да и без правил не очень хочется разьезжать на разных колёсах. может лучше вместо кожанного руля\ ну очень необходимая опция!\ заменить штампованную "докатку" на литой диск?
|
Есть проблема при использовании омывателя заднего стекла.
С форсунки омывайка текёт не на стекло( в основном ),а в щель между стеклом и дверью. Видимо конструкторская недоработка. будет ли решаться данная проблема на заводе? или колхозить самим придётся? |
Цитата:
|
Цитата:
А чего за щель такая, че-то не замечал? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |