![]() |
Re: с каким двигателем лучше ?
Цитата:
|
Виде 16 клапанного двигателя от Рено http://youtu.be/Td1g1A9RTMA
|
Цитата:
|
Я предпочёл бы приоровский 1,6 16V: мотор реально хороший, да и 98 сил хороши в плане налогов. Вот только будут ли их вообще ставить на Ларгус... Неужели дешевле реношными комплектовать, нежели 1 раз переделать точки крепления и согласовать с КПП? Понятно, что проще взять готовое и не париться, но вот 40 лет назад из Фиата сделали Жигули и время показало, что не промахнулись!
|
Согласен с предыдущим оратором на 95% а сомнений на 5% потому как за 102 коня платить больше чем за 98 да и будет ли он лопать наш 92 бензин и чеком не отсвечивать .
|
Цитата:
|
Я думаю выбирать надо не какой лучше, а какой предпочтительней. Если бы я не мотался по трассам, то выбрал бы 8кл.(для нашего города хватило бы с лихвой). А так я за 16кл. и дело не в налогах и страховке.
И полностью согласен с Mijgan, в этом отношении 8кл. надежней. |
Цитата:
|
к сожалению у RENO 8 клапанник гнет точно - так-же как и 16 клапанник
PS кстати 8 клананники с ГРАНТЫ сейчас так-же гнут клапана |
Моё мнение, что делайте тех обслуживание по регламенту, устанавливайте расходники не подешевле, а хорошего качества и ни чего гнуть не будет.
Если честно то сомнения были у меня перед покупкой калины,так на вопрос: "У кого наших знакомых реально гнуло клапана ни с того ни с сего?" всегда припоминали мифическго дядю Васю,Петю,Серёгу. В реальности оказывается что в большинстве случаев к загибанию клапанов приводит задержки с заменой ремня грм или установка подешевле ремня и ролика. Есть такая поговорка " мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи" |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |