![]() |
Re: пауза на задний дворник
Цитата:
добавлю что такое реле мы на калине меняли вместо штатного по такой же схеме, только народ ставил еще переменный резистор на контакт J и регулировал паузу необходимую для себя, я же просто подобрал нужный резистор и сделал пайзу сек 15 и считаю что этого достаточно. Можно конечно еще и датчик дождя установить но считаю это уже излишеством |
всеже 411.3777-регулируемое а его аналог-723.3777-01 .а 41.3777-НЕРЕГУЛИРУЕМОЕ!!!
|
Цитата:
|
сегодня нашел 411.3777 регулируемое!взял последнее!!! выберу время-поставлю!результаты выложу!!!:victory:подсоединять по схеме???или попробовать без 31в???:bye:
|
Цитата:
|
вчера приобрел 723.3777-01!взял и буду экспериментировать с обоими!соединю по схеме-посмотрим,что получится???как выберу время-!! задействую!спасибо за ценную информацию!!!
|
tischa, для реле с регулируемой паузой необходимо будет чуть переделать схему, а именно контакт J оставить как есть т е после переключателя, а контакт 15 подключить до переключателя на желтый провод т е на плюс от зажигания (контакт В4 переключателя - см. схему в первом посте), иначе невозможно будет настроить реле на необходимую паузу с помощью переключателя - см. инструкцию на реле
|
Еще раз спасибо за информацию!!!если есть какие-то вопросы относительно ларгуса и его доработок-!есть чем поделиться- обращайтесь!:victory:
Добавлено через 9 минут я понял так-15 контакт вместо j соединить параллельно с желтым в4 т.е. грубо врезаться в желтый провод,который идет к переключателю???:hammer: |
Цитата:
Просто эту настройку я посчитал не нужной при езде и сделал паузу постоянной, поэтому в моем варианте 15 и J подключаются вместе после переключателя |
СПАСИБО!БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!!!Если что-обращайтесь!
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |