![]() |
Re: Чип-тюниг Ларгуса ОТЗЫВЫ.
Byrmistr, НА 92 ездишь наверное ? )))))
|
Да нет на 95 класс5. Там о другом речь шла.
|
Цитата:
И на карбюраторных машинах чистка и регулировка карба с выставлением зажигания это тоже был "развод"! А по расходу "до и после" один мой знакомый сказал так: "...когда я живу мирно с супругой,у меня расход в городе 9 литров.когда не очень мирно- 11.когда ваще не мирно-15.внимание ,вопрос-какой у меня будет расход после чипования? так вот ответ-8,5 11 17+штрафы за превышение скорости...." Я плакал... :rotfl: |
Цитата:
|
Грамотную подстройку с грамотной подстройкой!
А не мягкое с теплым, как Вы подумали. ))))) |
Цитата:
Те кто тут(и там:)) пишут, что прошили и о чудо расход снизился, мощи прибавилось... тут два варианта: это или лохи или те кто прошивает. Я слегка погуглил потом, выяснил, что по НАСТОЯЩЕМУ чип-тюнинг НЕВОЗМОЖНО сделать просто прошив и все.. По нормальному сначала мощностной стенд(в Москве, наверно Санкт-Петербурге, возможно где-то еще), выдается диаграмма, на ее основе(и с пожеланиями клиента) правятся параметры прошивки, снова мощностной стенд, получаем вторую диаграмму, смотрим разницу, радуемся 3-4 лишним лошадиным силам. Причем, не факт, что все устроит мастера(если он как-то заинтересован, ваш друг, родственник и т.п.) возможно понадобится снова правка параметров, снова стенд.. Нормальный тюнинг стоит не дешево... улучшения будет заметны только на диаграмме.. а реально будет лучше только убрав катализатор(и опять же грамотно настроив прошивку). Чудес не бывает... |
Нивопрос.
"Не увидев графика не почувствовать", как не почувствовать вообще - это Ваше право. |
[QUOTE=
Те кто тут(и там:)) пишут, что прошили и о чудо расход снизился, мощи прибавилось... тут два варианта: это или лохи или те кто прошивает[/QUOTE] Себя лохом не считаю!!!! Расход - что вижу по компу и по кошельку то и писал. прибавка мощьности- у кждого жопомер свой! и если тошнить 60км.ч по трассе то и прошивать не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прошивают и фиг с ним , пусть думают , что стало лучше )))
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |