![]() |
Re: Проблемы с гидрокомпенсаторами клапанов на ДВС.
на низах 8клапанник точно бодрее. сравниваю с логаном.
|
Прокатился я на 8ми клапанном, мне кажется мой 16ти клапанный пободрее будет. Возможно то, что 8ми клапанник только тыщу пробежал (не прошел обкатку), а на моей уже 8 тыр почти.
|
пробовал 8кл и 16кл при нулевом пробеге машин - 8кл показался удобнее и бодрее при езде по городу.
|
так оно и есть .
8- для города, 16- для трассы... правда- города городам рознь, как и трассы:cute: |
Ребята так на К4М 16клапанник нет гидрокомпесаторов, внимательнее техническую литературу смотрите!!! Да и замена ремня ГРМ что на 8-ми, что на 16-ти клапанном происходит на 120 000. В сервесную книжку заглядывали там негде не написано про регулировку клапанов и проверку тепловых зазоров, значит не требуется.
|
Цитата:
ну не знаю какие ты там мурзилки читаешь .В нормальном описании по Ларгусу ,всё черным по белому ,да и еще с цветными фотками описано . Так вот ,на восьми клоповых моторах ,есть регулировка клапанов ,по типу как на наших классических моторах .На 16_ти стоят гидрики !(в книге по ремонту данного мотора ,очень тщательно расписан метод их замены на данном ДВС ) так что ,не знаю куда ты там смотрел и чего употреблял перед этим .Хорош так шутить ,не 1_е апреля на дворе ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
учи матчасть! Цитата:
|
Я так понимаю мало заменить ремень грм, нужно ролики по любому менять, если клинанёт, то и новый ремень порвёт?
кто нить менял ремень, много там гемороя, надеюсь звёздочек нет, а то у меня с инструментом по звёдочкам ноль? Ремень купил, вот ток роликов нет, када будут незнаю, думал просто ремень поменять, у меня кронос до этого был, дык там ролики ток шумели, не клинили))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |