![]() |
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
Господа, утро доброе!
Так есть кто из Москвы и с ГП КПП=4.93? И кому надо ГП КПП=4.2? Звоните мне 8-901-522-2549. хочу ехать в Алан Авто, который Лидер России =)=)=) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
да.... |
Минус 8V ещё и в том,что когда прийдёт время продавать(а оно прийдёт) ,то с 16v гораздо быстрей "уйдёт".
|
Цитата:
|
Да нет,уважаемый,это не чушь. Я на примере Логана.С движком 1.6 уходит влёт,с 1.4 -нос воротят. Вы лично с каким бы взяли?
|
1,6 и 1,4 есть разница....
но пока 2 двигла 1,6 8клап и 16клап нет такой колоссальной разницы. Те кто понимают возьмут 8клапанов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты з.ы. хотя это чувствую очередная "холи вар". на многих авто форумах , если у машин есть как минимум два двигателя , всё сообщество время от времени сходятся в нешуточных словесных баталиях выясняя какой движок лучше. нас походу не минует чаша сия. мой выбор - 16V. плюсы\минусы обсуждать не хочу. просто констатирую. |
Уже то что на К4М (16-клапанов) стоят гидрокомпенсаторы и не надо париться с регулировкой клапанов как на К7М и К7J говорит в его пользу.
|
чёрт...
ну вот, понеслось... Byrmistr, гидрик чувствителен к качеству и чистоте масла. он гораздо сложнее и дороже в изготовлении (как ни как прицизионные пары трения). так что выигрывая в одном неизменно проигрываешь в другом. по крайней мере в автомобиле всегда. так что в этом преимущество 16ти клапанников с одной стороны, но с другой их слабость. |
Цитата:
Я специально покупал Логана 1.4 75 лс, чипанул у Паулюса и 2 года был доволен как удав! Проездив 2 года, полирнув машинкой кузов, отдал в трейд-ин за 310 руб, когда по рынку они были 330 руб! А покупал за 380 тр :rotfl: |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |