![]() |
Re: Стань одним из трёх первых владельцев LADA LARGUS в России!
http://auto.drom.ru/lada/largus/ вот тут уже почти 2 недели висит
|
Да чо Вы спорите , полюбому Ларгусы уже продают , эта беда не только нашей страны , пообещал , переделал обещалку и приподнёс как должное .
В КанАвтоВаз давно привезли Ларгус , вот куда дели - большой вопрос . Хотя мне сказали , видели на дороге ещё недели 3 назад и с номерами . |
Было бы правильнее ограничить участие в розыгрыше участниками, кто были зарегистрированы до проведения акции.
Иначе опять всё пойдёт по налаженному пути: тёти, дяди, бабушки, племянники, сёстры перекупщиков или нечистых на руку сотрудников дилера получат машины. |
kirgudu, я буду очень удивлен, если приедет хотя бы половина тех, кто записался... думаю переживать по этому поводу не стоит...
|
Цитата:
|
kirgudu, странно мыслите... хотите, лототрон будете крутить вы?
|
Цитата:
Смысл? Я про то, что концентрация приближенных к дилеру людей будет выше чем обычных. Шанс у них будет больше. Да и кто там все бумажки будет смотреть, проверять... Тут в одной конторе 4-ре конторских б/у авто разыгрывали за 1 рубль. Ну что, выйграли все нужные люди. А контора сурьезная, даже очень... Кстати, а чего там за программа дня, с 12 и до...? Вот бы просто на финал поспеть, мож хоть очередь перепадёт раз в жизни ;) |
Цитата:
Шары будут вытаскивать самые недоверчивые. kirgudu, готов? |
Цитата:
|
Упс =)
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |