![]() |
Re: Шины Лада Ларгус
хм... странный вопрос.
обычно выбирают шипы\липучка ,или по рисунку протектора, или на худой конец по производителю, но что бы по размерности... первый раз сталкиваюсь. сам прикинь, они что , сильно между собой отличаются? другие показатели у них одинаковые? Добавлено через 1 минуту Цитата:
да и с колдунм так же, только при условии что он рабочий и НОРМАЛЬНО отрегулированный. |
Цитата:
А размерность в первую очередь влияет на ходовые качества... Цитата:
то что рекомендовано 185/65R15 - высота покрышки 120мм 195/65R15 высота почти 127мм 205/60R15 - 123мм разница в 4мм будет влиять на динамику в минус, на скорость в плюс(по трассе если, по логике меньше обороты, меньше расход) Ну и ширина 1см разница, влияет на управляемость в плюс, расход в минус... |
да нет, понятно что они отличаются, но там такие величины... думаю что и разгон и максималку без специальной поверенной аппаратуры ты не заметишь. в смысле разницу. в том числе и расход. а вот по цене 205ая подороже будет.
|
Цитата:
а цена подороже.., так и покрасивее то же прилично :) и насчет управляемости, вхождения в поворты - очень значимо заметно |
и насчет управляемости, вхождения в поворты - очень значимо заметно[/QUOTE]
всем добрый вечер насчет управляемости согласен,до этого эксплуатировал опель с такой резиной дорогу держит шикарно. А вот вопрос как она установится на ларгус:dont-know: |
Цитата:
Если в зависимости от покрытия дороги (разный асфальт) расход может отличаться в несколько литров, то от резины и подавно. Или Вы не в курсе что при равных условиях на шипах расход больше, чем без шипов? (это просто ещё как один пример, что расход бывает разным и без точных измерением) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу о том, что расход зависит и от резины и от дорожного покрытия. В чём я не прав?!?!?!?! Где я писал про рубли, жизнь и т.п. ?!?!?! Завязывай бухать и орать тут большими красными буквами!!! |
Byrmistr видимо имеет ввиду, что на резине экономить не стоит
|
lelic, да фиг его знает чё он имел ввиду, но поскольку он дяька вроде нормальный, то вряд ли он имел ввиду чё-то совсем плохого))))
Может просто с устатку чего малёха, вот и не разобрался сразу.. Но это со всеми бывает, ничего страшного ))) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |