![]() |
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Дилер АвтоМАШ-Центр г.Люберцы, Московской области.
Ну вот, сегодня позвонили, обрадовали, пришли ПТС. Быстро собрался, приехал. Есть две машины люкс и полулюкс. Цены как и объявляли ранее. ПТС в наличии. Оформляют только ЗАЛОГ! 16 числа можно получить машину. Дальше стали разговаривать. Машины будут с допами как минимум 3-4 месяца. Допов на люкс 46 тысяч, на полулюкс - 54. Ладно, думаю давайте смотреть что за допы: 1. Сигналка Старлайн A61 с установкой 13500 2. Подключение к центральному замку - 500 руб. 3. Коврики - 2000 руб. и внимание!!!! 4. датчики парковки с установкой - 30000 рублей. Да, вы не ошиблись, 30 тысяч рублей! На полулюкс ещё добавляют камеру заднего вида. Ладно, что да как, давай общатся, уже не с менеджером, а с тем кто эти цены ставил и разрешал. В итоге мне в наглую было сказано, что без допов машин не будет, на АвтоВАЗ нам наплевать он ничего не сможет нам сделать. Машины пришли конкретным людям, а они поставили допы и продают почти за 500 тысяч рублей. В добавок, угаваривают взять сейчас, и показывают опыт Гранты, когда машина подорожала очень прилично и обещают к новому году Ларгусы по 500 тысяч. Вот вам, подняли цены на Гранту, молодцы, теперь дилеры шантажируют нас этим же. Это уже второй дилер с таким раскладом. Даже и не знаю как это назвать, бизнес? коммерция? скорее спекуляция и вредительство. Пользуясь случаем, хочу передать привет вицепрезиденту по маркетингу, который лишил потенциальных покупателей возможности купить автомобиль в интернете за разумные деньги и без навязывания допов. Надеюсь икает сейчас. Разговаривал со мной, то-ли Вяземский, то-ли ещё какой-то В....ский. Фамилию не упомнил точно. Не последний человек в салоне. И ещё раз говорю, просто внаглую не стесняясь в глаза говорят, мол дешевле не найдёте и всё равно возьмёте, АвтоВАЗ нам не указ. |
Цитата:
|
Казанец,
11 пункт интересно звучит, мне кажется я слышал, что скрытые полости на заводе заливают парафином, так что уже получается мошенничество, как и с антикором! Или нарушение эксплуатации кузова, отдирание заводской обработки или мошенничество и не нанесение антикора на кузов. На Логаны ни какой дополнительной антикорозийки не делал, и еще не видел ни одного гнилого логана с 2004 года =) Добавлено через 4 минуты Казанец, А в салоне будут стоять Ларгусы с допами - считайте что это выставочные образцы сверх максимальной комплектации. Надо иметь совесть и терпение и ждать когда сделают Ваше авто, не лезть "по головам" других и покупать с переплатой. Покупка Ларгуса с "лишними" допами - это же дешевые понты. |
Цитата:
1. "У Ладожской" мы не продаем автомобили Ларгус. 2. Это заказ-наряд на автомобиль, проданный по очереди другому клиенту. И его это комплектация устраивает. 3. Андрей Фролов уже неделю отдыхает в Турции, как Вам удалось с ним поговорить? Не могли бы вы описать его внешность? 4. Удивляет Ваша осведомленность и грамотный подход к провокации. 5. У нас нет в свободной продаже Ларгусов. 6. Сегодня торжественно выдаем первые 4 автомобиля и заключаем договора поставки с теми, кто записался ранее. 7. Хочу напомнить Вам, что интернет- СМИ. И существует ответственность за клевету! |
Салон " АВТОВЕК" город Челябинск. Менеджер Дмитрий Ковешкин
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl Нет больше официального дилера Алан Автомобили АТЦ Москва. |
Интей Лада, предлагаю всё обсуждение вести в соседней теме, прошу прощения, что расспамил своё сообщение по всему форуму, пытался привлечь ваше внимание, все свои сообщения кроме специально созданной темы я удаляю.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рад за большую семью купившим первый Ларгус в первый день продаж. Это сколько же им надо детских кресел?
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |