![]() |
Re: Двигатели Лада Ларгус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на сколько я знаю шпонку как не ставили таки не ставят. почему - надо спросить сумрачный гений французких моторостроителей. почему они считают что так лучше мой голова нихьт... |
полазил по нэту- встречаются проблемы с проворотом шкива.
на 60ти тыщах рекомендуют менять шкив на шпоночный. то есть на валу шпоночный паз есть. так же в продаже есть шкивы с шпоночным пазом. Добавлено через 43 секунды з.ы. это касается движков на лагунах. |
Тихий двигатель от РЕНО ???
1,6/16 бензин !!! ...кликабильна... http://photo.qip.ru/photo/trol/96659.../128856057.jpg ...да так же трещит как на Калине, а может и громче:confused:, в салоне не слышно и нет вибраций, дело наверное в шумке и опорах, да еще и тяги на ручку КПП нет..., а вот вентилятор порадовал - пока не сунешь палец, не узнаешь есть ли он вообще или нет :) А это звук Калины... 1,6/16 бензин !!! ...кликабильна... http://photo.qip.ru/photo/trol/95309.../128859812.jpg ...немного похожи по уровню звука... . |
при первой заправке по привычке вставил пистоль от 92. и токо потом заметил памятку на лючке-шо токо 95 или 98. но опоздал. и вялость двигателя и расход списывал на низкий сорт бензина. однако! при заправке-95 вялость сохранилась\думаю не притёрлось щще. всего 400 км на спидометре.\ но почему на такой-же двигатель установленный на дастер бензин рекомендуют 92-95 да и средняя скорость при работе на 92 была 23.6 км.час. рассход естественно-11.2 л.\100.км.
|
лучше бы дизель ставили. дастер ждать от 9-12 месяцев, да ещё накручивают по полной. рено - кидаловая компания, а ведь народ берёт дастер за +100-200к. ппц просто! ну не нужен мне бензин, который ларгус жрёт по 9-12 литров. ппц!!
рено научил автоваз токо кидалову. ниссан наверно таким же станет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая раз у нас свечи у дизелистов порсунки с накалом еше каким то.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |