![]() |
Re: Кузов Лада Ларгус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Нет, увидеть можно, вокруг дренажных отверстий порогов и лонжеронов видно, что просочился заводской антикор. Это из ямы в гараже я наблюдаю. Доп. обработку не делал при покупке. Одну дверь я вскрывал, посмотреть обработку. Да, низ двери обработан изнутри. Вскрывал задние двери, когда камеру монтировал, тоже чуть есть, добавил. А вот при снятии задних фонарей открываются какие-то полости, как мне показалось, действительно сухие.
Рассуждения андрей@север интересные, имеют право быть. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Между прочим,сам я-заботливый хозяин.Люблю своё ухоженное,чистое авто.Обслуживаю,слежу за техническим состоянием.Но-не схожу с ума!!! |
В этих разговорах я поддерживаю Андрея. И пример приведу. В 1989г купили новый москвич иж-комби. Через 3 года весь зацвёл, пятнами кроме крыши. Красил кузов потом у гаражных умельцев. Продал в 97 в хорошем состоянии. Начиная с 10ки машины пошли качественнее по металлу и оцинковке. Кто нибудь видел ржавую десятку с прогнившими порогами? если есть, то очень редко и из первых партий. Сегодняшние ВАЗы а особенно Ларгус вообще гнить не будут. Сам был на ВАЗе и видел : прокат для Ларгуса и других машин РАЗНЫЙ. Для Ларгуса более качественный- требование РЕНО. Поэтому антикорить Ларгус полностью не вижу смысла вообще. Подкрылки жидкие в задние арки сделали в Тольятти, перед покупкой и всё. Задние брызговики поставил уже после в гараже. И лезть и проверять полости внутренние пальцами в заглушках не вижу смысла. А мыть, протирать и натираить полиролем- это моё. Машина должна быть ухоженной. На даче мою с помощью Sterwins 135 (по характеристикам кёрхер4), но дешевле в 2.5раза.
|
Десятку я ещё антикорил. Все таки,еще неважное железо было.Логан нет уже. Ларгус сначала были сомнения,но их развеяли знающие люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |