![]() |
Re: Наше мнение о Лада Ларгус
По сути вам не нашлось мне что ответить - потому пошли оскорбления - так всегда бывает. :) Потому не удивляйтесь - если у Ларгуса всё пойдёт так же как и Крайслера-Сейбринг на Заводе ГАЗ.
Что до "живёшь в говне"... то... да некоторые персонажи у нас в России покупают Порше, а некоторые и Бентли. Правда, почему-то они их покупают всё равно не с Российских заводов. :) Да и ездят как-то ... очень ограниченно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это как раз и требуется доказать - начав с массово успешной эксплуатации в России ну хотя бы 3 первых года!
Кстати... а не подскажете - что сталось на ВАЗе с очередной "великой" олигархической инновацией - Ё-мобилем Прохорова ?!:rotfl: Что-то про него - НИЧЕГОшеньки не слышно. Как раз когда он должен уже давно массово раскупаться по длинному списку заказов ?!:kiss: Про Прохорова больше слышно, чем про его Ё-мобиль... |
Цитата:
|
Товарищч частично прав в том, что 3 куба тяжело будет прогреть-охладить, поэтому Ларгус пока не красят в темные цвета, мой Логан, черного цвета, просто не вероятно жутко греется на солнце. Думаю, что современная мощность кондея не потянет охлаждение "сарая" цвета Кашемир =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у самого Логан черного цвета - это ужас нах! А Украина все таки гораздо южнее территории России... |
Цитата:
|
Цитата:
Главная ошибка в оценках Ларгуса заключается в том, что его считают НОВОЙ моделью АвтоВАЗа. На самом деле это машина на базе СТАРЬЯ ДЛЯ НИЩИХ СТРАН разработки Рено, которую на ВАЗе чуток подшаманили под Российские реалии. Это не прорыв для ВАЗа, а разумный коммерческий ход, поскольку Ларгус - неплохая машина за свои деньги при отсутствии реальных конкурентов в своем сегменте рынка. Восторги - неуместны. Нормальный рабочий момент. На платформе В0 прорывов и не будет - только коммерческий интерес. Есть, правда, надежда, что отработают систему качества и накопят средства на самостоятельную разработку нормальной новой модели. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |