![]() |
Re: Съедается резина на задних колесах...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тут речь немного о другом, приобретая автомобиль человек вправе расчитывать на отсутствие дефектов, или их устранение в течении гарантийного срока, а с этим туго, пока туго....на этой неделе поеду еще на одно ПССС, посмотрим что скажут тама... |
Цитата:
|
Уважаемый algardo !
Давно, когда Вас еще не было на свете, мой институтский преподаватель по математике, по фамилии Штеренгас, говорил: " При взгляде на умную вещь или идею , существует три степени познания: первая - я сделаю еще проще; вторая- этого не может быть; третья- да, действительно, лучше не придумаешь." Думаю, что у Вас пока вторая степень. Не стоит вспоминать бога при "принципиальных заблуждениях". Ясно, что 15 дюймов-это диаметр обода колеса. А схождение и развал в линейных размерах лучше померить именно по ободу. Поэтому, чтобы перевести линейный размеры в угловые приведены мои рассуждения в заметке. Одна угловая минута для прямой в 15 дюймов соответствует 0.11 мм. |
Цитата:
|
Ну и хорошо.
Мне приятно вести диалог с человеком, признающим свои ошибки, и вдвойне приятно, что Вы пытаетесь анализировать и рассуждать.В наше время это дорогого стоит. |
Не думал, что моя проблема такая массовая. Осенью, когда переобувался на зимнюю резину тоже обратил внимание, что на задних колесах резина сожранная по краям. Кто-нибудь по данной тематике уже общался с ОД и что они отвечают?
|
Цитата:
|
Разглядел уже снятую резину лучше увидел что съедает с середины на край вот только не видел где эти два баллона стояли. Каким образом теперь выяснит в чем проблема?
п.с. шиномонтажники блин даже ни фига не заметили и не подсказали |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |