![]() |
Re: Бор, Нижний Новгород и Нижегородская обл.
Да не парни о чём спорим? Калину безусловно как и Гранту считаю достойным выбором, сам поглядывал на Калину универсал, но появился Ларгус и........, а по ценам уважаемый Дмитрий116RUS-LKC вы сравнили несравнимое. Гранта седан (нету даже простого универсала), а Ларгус универсал повышенной вместимости MCV, некорректно сравнивать машины разного класса, так что ваши не пляшут.
|
Подскажите салон Лада в Нижнем Новгороде где можно купить Ларгус побыстрей и без меньших заморочек с доп. оборудованием? А то наши делеры в Кирове наобещали много а сами пытаются втюхать то что я не заказывал. За дополнительные отзывы об автосалоне буду отдельно благодарен!
|
Цитата:
|
Нижегородец на Ларина - партнёр Неофициального Ларгус клуба. Допы по минимуму.
|
Цитата:
Намедни продал Калину универсал. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...94&postcount=5 Хочу Ларгус купить. |
|
Ну вот кстати всех Ларгусоводов Нижегородчины осмелюсь пригласить на встречу 20 октября в 14 часов в автосалон БЦРмоторс на Новикова Прибоя 2. Встреча проводится под эгидой Неофициального Ларгус клуба, но рады будем видеть всех.
|
:cowboy:Ну чё Окающие куда пропали, а ну все в кучу!
Повторюсь: Всех Коллег Ларгусоводов Нижегородчины осмелюсь пригласить на встречу 20 октября в 14 часов в автосалон БЦРмоторс на Новикова Прибоя 2. Посмотрим ремзону, дилер обещал показать имеющееся оборудование и продемонстрировать на одной из приехавших машин, халявным кофейком с плюшками побалуемся, потрещим по машине, обменяемся опытом. Обещает быть интересно! Приветствуется наличие бейджика с ником и именем. |
Я приеду, обязательно!
|
А другие не хочут?
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |