![]() |
Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос2
Красный Игорь, +100
|
Да, многое зависит от дилеров, мне кажется это самая лучшая
антиреклама. ДИЛЕР-ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА!!!! Голосовал за третий вариант. |
Купил Ларгуса в "максималке". Возможно я просто не сильно избалован, но как то мне всё понравилось. Доброжелательное отношение менеджера (спасибо Вам Ирина Иванова авторегион Чебоксары),да и машина приятно удивила. Надеюсь при дальнейшей эксплуатации не разочаруюсь. Пробег около 1000км
|
Цитата:
|
А вот еще одно мнение. Ларгус производится уже не первый год и... очереди по-прежнему. Свободно выбрать и приобрести Ларгус очень и очень сложно - надо записываться в очередь, ждать, вносить задаток. Мне непонятен менеджмент АвтоВАЗА, когда при существующих финансовых проблемах они отказываются от реального дохода (и неслабого дохода при существующем спросе на Ларгусы). Тем более это становится непонятным когда площадки дилеров (кроме декабря 2014 и января 2015) под завязку забиты не имеющими спроса Нивами и прочим неликвидом. Я помню заявления представителей АвтоВАЗа о ликвидации очередей на Ларгус уже к сентябрю 2014 года. Смею напомнить, что завтра уже февраль 2015, а Ларгуса в свободной продаже как не было так и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В декабре 2014 машины всех марок стали сметать из салонов из-за падежа рубля, а не из-за политика ВАЗа. Тенденция по ухудшению состояния экономики была явная на протяжении длительного времени. Кто хотел, тот внимательно следил за ситуацией и купил машину вовремя. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |